存檔 | 收藏
點閱數:821
[K幫] 小楊ㄍ~辛苦你ㄌ
無頭像
   小愷 (小愷)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 5592
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
今天特別拜託小楊幫我ㄇ作美容
因為平常車都停放在外.所以作起來特別吃力
感謝你讓我ㄉ小黑又恢復到我跟他初次相遇ㄉ那天(超亮ㄉ拉)
你還不惜犧牲睡眠來幫我ㄇ作~真是太感謝ㄌ 也證明ㄌ小楊ㄉ功夫及產品不是蓋ㄉ喔
只是沒想到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
再回程ㄉ路途中= =..............................................................
才沒多久就被海放ㄌ
由於先天不足~以及後天ㄉ殘缺~
我想以後還是乖乖ㄉ當我ㄉ(家庭溫馨組)慢慢ㄉ跟在後面囉

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 81
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 小愷 於 2007-10-26 07:54 AM 發表
你還不惜犧牲睡眠來幫我ㄇ作~真是太感謝ㄌ 也證明ㄌ小楊ㄉ功夫及產 ...

放海放要習慣…

魔弟 (魔弟)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 4047
臺北市 士林區 來自 K-CLUB
原帖由 小愷 於 2007-10-26 07:54 AM 發表
你還不惜犧牲睡眠來幫我ㄇ作~真是太感謝ㄌ 也證明ㄌ小楊ㄉ功夫及產 ...

小楊哥乾恩喔^^ 昨天害你們熬夜到早上都沒睡覺...就因為幫我們做了汽車美容,呼....哇....靠....不是蓋的,整台噗噗真的有給他<
亮到>尤其是看你在做我的車子...邊做....邊搖頭......也唸了很多,我知道錯了,我以後會好好愛惜我的撲撲惹^Q^所以再一次的跟你們說聲謝謝唷!!!感謝...感恩...感激不盡...感動...感覺棒呆了...
哈..回去台北的路途中,明明就是平行出發...怎麼...怎麼...我和小愷的撲撲被你海放掉了....休..........你的車子已經不見了!我們是油門蝦咪挖溝都已經吹到<一拜了>腳都踩到快抽筋了還是沒看到你的撲撲,下次記得等一下嘿^^

無頭像
   a124595294

遊客
文章 2753
用戶失蹤天數 5210
來自 k-club
你们不嫌棄就好

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
原帖由 a124595294 於 2007-10-27 09:55 AM 發表
你们不嫌棄就好

起真早...

Martin

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 3357
新北市 板橋區 
大雕王的工夫可不是蓋的

Martin 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們