存檔 | 收藏
點閱數:2,231
[保齡社] 10/25保齡社練球簽到處
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 941
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
連續兩ㄍ月人數太少

月賽流會

保齡社的大家 醒醒

:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18
:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

最後 感謝咱們阿荳美女的飲料

台耀化學研發部研究員 
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2877
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI

ㄚ如到底做錯了什麼呢 ????? .......................

為何連兩個月   我沒缺席例賽   就會因為人數不足而取消

為什麼    為什麼    為什麼    為什麼ㄇㄟ  ~~~~~~~

ps : 謝謝阿荳的清心  

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 140
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
簽~

因為阿如你一個抵十個
十一月份我也會復出打球了,這一個月都當板凳球員,不然就是計分員

嗯~我們會想想來點不一樣的刺激一下大家的練球意願
總之~十一月份的月例賽會給它來點屎盃秀

ps.謝謝荳仔的飲料

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2542
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
簽一估

今天老闆到新竹開會

結果晚上11點才結束

沒能跟大家一起打球

拍謝啦

營業中 
   ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4519
來自 旅遊社-木木口
我也要來簽一下

精神與你們同在

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5359
來自 不再被水淹的城市
簽一下喔.回家已經1點多了早上爬不起來
因為腳很痛所以現在家等吃吃吃 吃吃吃吃吃吃

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3712
臺北市 萬華區 來自 地球
以上因老人家氣血不順..導致一時反應過大

所以一些不健康的回文我一起拿掉囉..........萬分致歉...我謝罪..

JK (Hans)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2285
新北市 永和區 來自 台北永和
原帖由 駿騰 於 2007-10-26 05 PM 發表
以上因老人家氣血不順..導致一時反應過大

所以一些不健康的回文我一起拿掉囉..........萬分致歉...我謝罪..

老人家

我對這三個字很敏感的

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5359
來自 不再被水淹的城市
原帖由 JK 於 2007-10-26 04 PM 發表
我是覺得啦~有空一起出來再做討論
現在在版上說
可能會有些誤會
因為文字上並無法傳達個人真正的本意
到時再吵起來
那只好解散.........

認同毛一票

沒錯.這也是我看了這篇文章後一直沒發言的原因.我想很多事情沒有經過討論.研究.表決.實施等這些經過.光是透過網路文字一定會有詞不達意之處.進而造成誤會及一陣漫天言論攻擊.最後不外乎就是只有一條路"解散".
我想這個團體或者是任何團體都是有心人千呼萬喚始出來的心血結果.透過一個由網路發起的社團能夠凝聚彼此的.這何嘗不是一種"緣分".也就是為何舉凡辦任何活動時都希望大家都可以來参與意見.動動腦.動動手.交流分享日常生活上的大小事.也是透過這些活動讓大家來聯繫你我的情誼.一起來讓這個社團日漸茁壯.
所以是不是既然大家已經發現到現在有這些問題存在甚至發生時.我們應該正視這個問題.並且提出解決方案.而不是再在這個虛擬的空間上一昧的想問題在哪裡.是不是具體的訂出一個時間來.讓大家一起坐下來討論看看.球社未來的導向及細節.或許並沒有那麼嚴重.只是我不希望大家一起經營那麼久的家庭最後走上那一條路.畢竟現在要找到保齡球的同好已經不多了.或許不止保齡球.還有其他時間大家一同玩樂的點點滴滴.這些都是證明了其實大家都還是有熱情的.所以重點是我們該好好找時間來反省檢討一下了.
以上純粹言論.無攻擊任何人或抨擊任何文章之意

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2446
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
原帖由 周志鴻 於 2007-10-26 17 發表

沒錯.這也是我看了這篇文章後一直沒發言的原因.我想很多事情沒有經過討論.研究.表決.實施等這些經過.光是透過網路文字一定會有詞不達意之處.進而造成誤會及一陣漫天言論攻擊.最後不外乎就是只有一條路&qu ...

嗯嗯
各位要加油

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們