存檔 | 收藏
點閱數:6,356
[雲林] 無線電參考
   彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2688
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
原帖由 stacy4213 於 2007-10-25 11:56 PM 發表
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1151395945

我車友是用這一隻。。c-150
這是比較舊型的。。

好用就好啦
那一天車聚
我車上那一台已經十幾年了呢
還是不錯用ㄚ

stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3936
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
原帖由 賣輪胎 於 2007-10-25 11:59 PM 發表

好用就好啦
那一天車聚
我車上那一台已經十幾年了呢
還是不錯用ㄚ

哈哈哈。。說的也是。。重點是大家也都要玩的開心啦!!!

FSC 
   小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2969
臺中市 南屯區 來自 馬拉灣
原帖由 賣輪胎 於 2007-10-25 23 發表
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e21596917
這給是別區的車友有買過的

上次我們中區幾個人(包括我)
都是在這家買這隻的...
這店家在我們這而已...
[iframe]http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d23875210?u=a654321321[/iframe]

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3936
原帖由 小麥 於 2007-10-26 12:18 AM 發表

上次我們中區幾個人(包括我)
都是在這家買這隻的...
這店家在我們這而已...
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d23875210?u=a654321321

他的價格可以殺嗎???

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2688
原帖由 stacy4213 於 2007-10-26 12 AM 發表

他的價格可以殺嗎???

數量多的話應該都可以吧

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3936
原帖由 賣輪胎 於 2007-10-26 12:50 AM 發表

數量多的話應該都可以吧

恩恩恩。。也要看大家嚕~~~~

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2969
臺中市 南屯區 來自 馬拉灣
原帖由 stacy4213 於 2007-10-26 00 發表

他的價格可以殺嗎???

網路套裝的...比較難...
除非換比較好的配備...
還有...充電池我只有買來充一次測試後就沒用過了...
因為在車上都用假電池...
所以那個座充感覺像手機的座充一樣...礙眼又礙路...

建議可以去店裡參考一下...見面三分情,也好溝通意見...

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3936
原帖由 小麥 於 2007-10-26 01 AM 發表

網路套裝的...比較難...
除非換比較好的配備...
還有...充電池我只有買來充一次測試後就沒用過了...
因為在車上都用假電池...
所以那個座充感覺像手機的座充一樣...礙眼又礙路...

建議可以 ...

感謝小麥大大的建議哦。。我們會再三思的。。

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2688
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b19294969?u=:f671010
這一家是我車聚前有跟他買一些東西
因我已有車機與手扒雞
問題28是我的問題
那個天線還不錯

給大家參考一下

無頭像
   秒殺公路阿賢

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 5455

今天和小鍾哥已經各買一組了,用了只有一句話.......................................................................................讚

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們