存檔 | 收藏
點閱數:4,716
[嘉義] 地板隔音DIY<小強版>{圖多}
無頭像
   bluefocus (藍色憂鬱)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 6047
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 遙遠的那一端

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1942
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
推推推

ck77022

Focus 1.8
文章 2574
用戶失蹤天數 2962
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
推喔~

大大請問~~這個材料哪裡買的到阿?

zzzZZZ 
   twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1327
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
真用心 幫推

半導體真空PUMP專員 
無頭像
   coating

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2138
桃園縣 中壢市 
這真是太"強"了
小弟甘拜下風

無頭像
   winson0508

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 5005

小弟我昨天才幫朋友做,奇怪,為何你的原廠隔音毯和我朋友的不一樣,
他的沒白色的部分,而是直接是看到雜花棉,他是2.0s 5d的,
而且雜花棉很散一拉就分開了,為了能用好一點的材料,所以我就全把他拆掉,
我底盤是用制震墊+隔音墊+隔音毯,後座下是用制震墊+隔音墊。

eternityarts (汀)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 4925
來自 TAIWAN
太力駭嘞~~~~~~~:18 :18

無頭像
   bluefocus (藍色憂鬱)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 6047
來自 遙遠的那一端

原帖由 coating 於 2007-10-25 11 PM 發表
這真是太"強"了
小弟甘拜下風

小弟已經拆了兩三部了

kuo5301 (Raymond(小郭))

Matiz
文章 1749
用戶失蹤天數 607
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
辛苦了..........一定會覺得很有成就感~~~

別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿 不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田 
   ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2335
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
小強的小白..是5d...1.8地...

感謝...大大幫我留下愛的痕跡

不過說真的...作的很好..很用心...(只是都會不小心..a到)

推推推推......
原帖由inson0508 於 2007-10-25 11 PM 發表
小弟我昨天才幫朋友做,奇怪,為何你的原廠隔音毯和我朋友的不一樣,
他的沒白色的部分,而是直接是看到雜花棉,他是2.0s 5d的,
而且雜花棉很散一拉就分開了,為了能用好一點的材料,所以我就全把他拆掉,
...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們