存檔 | 收藏
點閱數:1,310
[K.H.H] 有旗山﹌美濃的車友嗎>?
   ㄚ文 (ㄚ文)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4269
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄美濃
你好!~有住旗山的車友們嗎??

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2108
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄

yaohsienh (派翠克)

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2643
高雄市 路竹區 來自 Manila.高市
hi,我住高縣路竹.有空來泡茶

pipi (皮皮)

重機
文章 757
用戶失蹤天數 318
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
我家是在美濃啦,但在高雄工作,一個月回美濃一次.......

改車是條不歸路 . 山道族退役 
無頭像
   阿怪

重機
文章 681
用戶失蹤天數 4730

我有看過

ㄚ文 (ㄚ文)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4269
來自 高雄美濃
阿怪.!你是開什麼色的車阿...5D~4D~?如果在美濃要找我的話!可以打給我阿.0939-321-548ㄚ文

kayato (K.H.H.家安)

March
文章 2070
用戶失蹤天數 769
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 K.H.H.高雄
我外婆家在美濃算ㄇ
偶而會回去

ㄚ文 (ㄚ文)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4269
來自 高雄美濃
當然算!!~改天有回來再找我吧!!~聊天阿!!~

dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3485
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
原帖由 ㄚ文 於 2007-10-25 03 PM 發表
你好!~有住旗山的車友們嗎??

勇棋車坊是不是也有一台MARCH啊?
每次我經過玫瑰和小南國(你一定知道的哦!~)的時後都會看到勇棋車坊的牌子!~
有二隻哦!~
12/23號K11MARCH的車据你也有去嗎?~

<魚><

ㄚ文 (ㄚ文)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4269
來自 高雄美濃
對阿!!~你怎麼知道阿!!~你有來過美濃喔!~我那天剛好沒有去ㄝ!!~那天我在留守!~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們