存檔 | 收藏
點閱數:1,780
[美麗華幫] 美麗華幫專屬優惠
   FUCHS

遊客
文章 8238
用戶失蹤天數 4083
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 北勢湖
我那個開BMW的朋友自己開診所了
地點在林口 文化二路一段158號
豐家診所
美麗華幫眾憑臉(如果你的臉他忘了, 請報我的名字), 將享有優惠

tony_liu (Tony小牛)

版主
文章 25145
用戶失蹤天數 1180
新北市 新店區 
原帖由 FUCHS 於 2007-10-25 02 PM 發表
豐家診所
美麗華幫眾憑臉(如果你的臉他忘了, 請報我的名字), 將享有優惠

看病不用錢嗎?

FUCHS

遊客
文章 8238
用戶失蹤天數 4083
:18
原帖由 tony_liu 於 2007-10-25 03 PM 發表

看病不用錢嗎?

拿健保卡應該是不用

nut (堅果)

Focus ST
文章 8667
用戶失蹤天數 851
其他 來自 臺北士林
原帖由 FUCHS 於 2007-10-25 14 發表
豐家診所

什麼優惠阿
原本只吃一顆藥現在多送一顆嗎
或是多補一針

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 290
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
看十次送一次嗎

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4659
來自 台北大直
看越多省越多喔~

:15:15:15

anson

遊客
文章 9003
用戶失蹤天數 3649
臺北市 士林區 
原帖由 FUCHS 於 2007-10-25 02 PM 發表
豐家診所

整型的還是植髮的

FUCHS

遊客
文章 8238
用戶失蹤天數 4083
原帖由 anson 於 2007-10-25 10:44 PM 發表

整型的還是植髮的

應該可以治著涼的

masa_chen2 (瑪小莎)

版主
文章 12247
用戶失蹤天數 5194

我找不到福利品那一張就PO在這裡了

車用電子部品開賣喽~~
內容如下
車用DVD................................照片後捕
車用後視鏡LCD(寬版)...........照片後捕
車用後視鏡LCD(窄版)...........照片後捕
車用後視鏡LCD(藍芽版).......照片後捕
車用CCD鏡頭(有LED).............照片後捕
車用CCD鏡頭(無LED).............照片後捕
行車監控系統(僅接單鏡頭,SD卡片儲存,ADI影音檔,10秒儲存一次).............照片後捕
車用頭枕(獨立DVD播放器,兩組輸入)
衛星導航(與DVD同步上市)

基本上給美麗華的價錢算是大盤價了
如果可以集合一些數量我可以試著在殺殺看
需要者請登記
12月10日前截止,但如果那之後才有需求者可以先提出預訂.
佔個名額,幫忙殺價

無頭像
   Jungu_chen (~煙斗小俊~)

Focus ST
文章 5702
用戶失蹤天數 5419
來自 來自北半星球
原帖由 masa_chen2 於 2007-11-25 22:30 發表
我找不到福利品那一張就PO在這裡了

車用電子部品開賣喽~~
內容如下
車用DVD................................照片後捕
車用後視鏡LCD(寬版)...........照片後捕
車用後視鏡LCD(窄版)...........照 ...

馬小莎可以報車用頭枕(獨立DVD播放器,兩組輸入)的價格給我嗎?
感溫ㄋ~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們