存檔 | 收藏
點閱數:7,293
[南投] 誰在埔里?
   仁祥 (夜行者~仁祥)

遊客
文章 482
用戶失蹤天數 4302
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南投-草屯
aho2.tw 發表:
愛普克!!!還不錯!!排水性 耐用度 抓地力都O ...

請問愛普克價位多少?215.45R.17的嗎?

我上禮拜剛換胎~因不常胚車~所以選擇平價的馬吉斯MA-Z1

聽大大的說法~對愛普克的評價還不錯!

aho2.tw (邱仔)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 202
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 來自 埔里(天狗集團總部)
avery 發表:
邱仔!平常上山會開無線電嗎?頻率PM一下吧 ...

144.75MHZ FM

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 202
給你我的電話 0923210998

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 202
仁祥 發表:

請問愛普克價位多少?215.45R.17的嗎?

...

約3400

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3131
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我老家在埔里
一兩各月回去一趟
再向善里那邊.................

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 202
我在大城!!或觀音山!!很近吧

你住向善里哪裡

avery (averyK8)

遊客
文章 158
用戶失蹤天數 3672
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 
pihusabu 發表:
我住埔里跟霧社的中間那家7-11的對面

5 ...

每天早晨上山的那是你嗎?不過車號似乎不太一樣!  有貼貼紙喔!銀色的!

pihusabu (阿忠仔)

重機
文章 613
用戶失蹤天數 2853
南投縣 仁愛鄉 來自 莫那魯道的故鄉
avery 發表:

每天早晨上山的那是你嗎?不過車號似 ...

5D鐵灰 9713-XX 沒貼貼紙
4D灰    0408-XX 有貼貼紙

pihusabu 
無頭像
   ctimomoho

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1761
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
嘿嘿 我也是埔里人
可是我一年回去大概兩次