存檔 | 收藏
點閱數:7,326
[南投] 誰在埔里?
   avery (averyK8)

遊客
文章 158
用戶失蹤天數 3677
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 
忘了說!...
avery 96 K8 4D 白

aho2.tw (邱仔)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 207
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 來自 埔里(天狗集團總部)
我可以

遊客
文章 158
用戶失蹤天數 3677
南投縣 埔里鎮 
呵呵!我們天天都在跑了!只是你不知道而已!前一個星期才跟小舅子黑T跑過!真是快啊!

遊客
文章 158
用戶失蹤天數 3677
南投縣 埔里鎮 
對了~邱仔!你們都用啥輪胎?紅色的倒是沒遇過!也有貼「天狗急團」嗎?

不會是住梅子路那台吧=_="

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 207
我們只用愛普克輪胎!!!

紅色那台T是住愛蘭!!!

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 207
我們上山是為了賺錢!!!沒辦法!!

妳是老師吧

遊客
文章 158
用戶失蹤天數 3677
南投縣 埔里鎮 
所以我說我們天天都在同一條路線跑!^_^"
常看到你跟你小舅子!紅T倒是從來沒遇過

遊客
文章 158
用戶失蹤天數 3677
南投縣 埔里鎮 
愛普克好用嗎?怎麼聽都沒聽過...

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 207
愛普克!!!還不錯!!排水性 耐用度 抓地力都OK

其他進口輪胎好貴!又用不合

遊客
文章 158
用戶失蹤天數 3677
南投縣 埔里鎮 
邱仔!平常上山會開無線電嗎?頻率PM一下吧!雖然我只是手扒機.... 至少可以聽你們在哪裡! 我準備讓路

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們