存檔 | 收藏
點閱數:7,323
[南投] 誰在埔里?
   aho2.tw (邱仔)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 206
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 來自 埔里(天狗集團總部)
埔里還滿多人的毆!!!

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 206
我是開白色5d!!!!!

我的msn: bm5aho@hotmail.com

天狗急團: http://98.to/tsdg
天狗急團: http://phpbb.guestbook.com.tw/b4/index.php?mforum=car

yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 2970
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台灣中心~~
我也是埔里人
不過我開的車是三菱

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3136
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我過年過節也都會回埔里...爺爺奶奶都住那邊

kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3179
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
原帖由 張小純 於 2007-10-26 12:51 PM 發表
我也是埔里人~~~~~~~~~

哺哩…
初媒倫…

pihusabu (阿忠仔)

重機
文章 613
用戶失蹤天數 2858
南投縣 仁愛鄉 來自 莫那魯道的故鄉
我住埔里跟霧社的中間那家7-11的對面

5D 2.0~9713-XX(沒貼貼紙)
4D 1.8~0408-XX(有貼貼紙)

pihusabu 
   kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3179
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
原帖由 pihusabu 於 2007-12-29 10:36 PM 發表

哇…
常經過耶…
上個月才去奧萬大…
那裡在辦農產品特展…

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 206
原帖由 pihusabu 於 2007-12-29 10:36 PM 發表

常常看到你!!

我白色5D

pihusabu (阿忠仔)

重機
文章 613
用戶失蹤天數 2858
南投縣 仁愛鄉 來自 莫那魯道的故鄉
5D我姐在開(他說他是年輕人因為他未婚)
4D是我跟我太太在開(因為我結婚了家庭房車~還有我姊說我是老人)
但大部分都是我太太在開(上班用)~
而我ㄋ三陽125

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2511
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
我是埔里的隔畢
水里人
哈哈~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們