存檔 | 收藏
點閱數:5,858
[汽車研究] 請問一下 7.5J ET38 的17框 能上原廠的胎嗎?
   KOMATSU (KOMATSU)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2537
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 夜空的彼方
如題嚕 謝謝各問大大

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 160
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
可以阿...但是你的胎會變成甜甜圈..圓滾滾到一個不行

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 833
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
原帖由 jimelee 於 2007-10-25 09 AM 發表

應該不會吧,7.5J咧

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 445
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 jimelee 於 2007-10-25 09 AM 發表

請教二樓,7.5J比較寬怎會圓滾滾到不行?
原廠是6.5J的,7.5比6.5寬很多了說。

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 160
原理我是不知道位啥 不過我之前裝 8J E42 的鋁圈配原廠胎就是圓到一個不行

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1220
臺南市 永康區 來自 台南
那倒底可不可以呢??
小弟也想知道耶!  是變框太大胎太小嗎??
對框會有傷害嗎?

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 445
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 jimelee 於 2007-10-25 09:44 AM 發表
原理我是不知道位啥 不過我之前裝 8J E42 的鋁圈配原廠胎就是圓到一個不行

還是因為框太寬,輪胎不夠寬,所以裝起來邊邊會一整個平滑的圓;而寬胎裝在窄框,邊邊是一整個逼出來的圓,我這樣形容很抽象~要想像一下。

typhoon (小羽)

版主
文章 4309
用戶失蹤天數 1533
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 羽式鋁圈
原帖由 jimelee 於 2007-10-25 09:44 AM 發表

我想那是原廠胎本身就圓吧~~~不管裝啥都一樣=.=

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 160
原帖由 阿和 於 2007-10-25 10:01 AM 發表

還是因為框太寬,輪胎不夠寬,所以裝起來邊邊會一整個平滑的圓;而寬胎裝在窄框,邊邊是一整個逼出來的圓,我這樣形容很抽象~要想像一下。

我比喻一下好了 應該是鋁圈寬 本來原廠的胎圈相配 胎壁面是平的 氮是鋁圈變寬 裝上去後 胎變不夠寬 變成尖的 所以看起來像甜甜圈...
那時裝上8J那咖..小業也覺得很好笑 因為超像甜甜圈

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1220
臺南市 永康區 來自 台南
那對框會有傷害嗎??
一般用拆胎機 裝胎是不是會傷框阿??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們