存檔 | 收藏
點閱數:3,274
[汽車研究] 該換新胎了
   噹肯

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2436
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我跑7萬5了(原廠胎)~~原廠技師說::照我的跑法(輪胎磨損狀態)應該可以10萬再換
下一顆我想換FD2......我以為原廠胎都這麼耐磨耶

gpnsr150 (白煙番長)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 2076
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
原帖由 rs 於 2007-10-24 11 PM 發表

單導胎粉吵喔...要有心理準備喔...

在吵難比原廠固特異吵吧?

開6萬換胎...妳也夠省了喔!那你還是朝向耐磨為主的胎款去選擇吧!
FD2不建議....容易變形!

無頭像
   bluefocus (藍色憂鬱)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 6028
來自 遙遠的那一端
原帖由 FOCUS-BOY9 於 2007-10-24 10 PM 發表
原廠NCT5 開了快60000公里...厲害吧
想換好一點的單導胎 可以推薦依下嬤

原廠快六萬~~~
佩服佩服

D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 739
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
NT555~便宜好用又耐磨

無頭像
   小別針

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3441
基隆市 信義區 
我己經跑快七萬....應該也要換了(快磨平了 > < )
也不知是要換哪種便宜又好用的?

happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3783
新北市 新店區 來自 汐止---新店
登錄普的DZ101還不錯~是單導向胎~
我同時用了它跟NT555~我覺得它比
較好用~也比原廠的nct5好用多了~
參考看看吧~

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
   otoq031124 (ㄚ萬)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2716
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭-員山
大家都開那麼多公里ㄚ
我的才25000公里
快磨到安全點了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們