存檔 | 收藏
點閱數:7,422
[汽車研究] FOCUS的胎壓多少才正常呢?
   chaty1123 (真相只有一個)

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 3835
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 新社區 來自 台中-香菇的故鄉
各位朋友:
               請問一下喔...胎壓多少才算正常阿?
               介於多少PSI可以達到較省油跟穩定性呢?

My Love is My Focus 
   小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2266
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
照原廠的手冊上面的規定囉~
在駕駛坐的門旁就有囉~
一般都是32PSI~~規格是32PSI至36PSI左右~
一般原廠都是灌到32PSI左右~

wenwei (Tom)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2587
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅市
我的十七吋  都打至上限三十六
太軟會比較容易中鐵釘吧
要自己去體會  多少的胎壓適合自己的開車方式

阿葳 
   chaty1123 (真相只有一個)

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 3835
臺中市 新社區 來自 台中-香菇的故鄉
感謝解答囉

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3679
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
我打到45

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
無頭像
   segabug

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 2905
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我打到 前38 後36, 輪胎硬了點, 開起車來跟 前32 後32 比起來輕快很多.....

ps : 我的是1.8 5D , 16吋原廠胎, 全車未改.

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1725
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
胎壓過大也不好~抓地力會差一點~且彈跳也大

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1364
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
原帖由 Kimi2i3344 於 2007-10-24 06 PM 發表
我打到45

你是在拼......省油嘛!

我都是打40......前後都一樣!

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1793
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
36 / 34

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3676
新北市 新店區 來自 台北-新店
1.8  4D
37-36
我前輪不會只灌32.因車頭重...你開很久後前輪一定不會還自然保持32的..你會看得出來前輪軟趴趴的.
所以主要是前輪還是打35以上吧

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們