存檔 | 收藏
點閱數:3,250
[保齡社] [臨動]10/26保齡社活魚X吃名單(第一樓更新)
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 141
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
目前確定參加名單: 阿寶、寶媽、ㄚ荳、休休、小呆、小草、
                            無聊、碰企、阿米、文玉、逸聖、、、

如還有想要報名的同學請盡早出聲答右,請於26日下午前在版上登記,或可MSN.手機與我聯繫

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
時間:10/26(五) 晚間 19:30
地點:龍潭 金蘭活魚 桃園縣龍潭鄉佳安村十一份文化路51-1號

費用:大約 300元/人 ( 預估,要看實際人數 )
交通指引:北二高-龍潭交流道下-113縣道,往石門水庫方向直行-泉僑中學前右轉-文化路可抵。

參考:農業易遊網

[iframe]http://www.wretch.cc/blog/alantong&article_id=3755599[/iframe]

我是沒有去吃過這家,不過在網路上和書上的介紹都說這家是石門活魚的老字號,更是始祖...
所以認為口碑這麼好~應該不會讓我們失望才是

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2446
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
可以問一下在地鄉親
問一下石門活魚餐廳的好與壞
也可以問問老一輩的經驗
無聊先前不是住龍潭距離石門很近
了解一下
我是有認識一家但是我沒在北部
所以作罷我同學的朋友開的

無頭像
   D小胖

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 5828

我印象中老字號"石園"

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 141
原帖由 D小胖 於 2007-10-24 04 PM 發表
我印象中老字號"石園"

石園...你說的跟三芳說的一樣呢
可以考慮啊~
再來查點資料看看

阿勝

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1727
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
我這ㄍ星期日才剛ㄑ石門吃活魚.有一間很好吃ㄉ
水源地餐廳~~它ㄉ3杯魚~~糖醋魚都好好ㄔㄛ
8斤ㄉ4吃大概1600多吧!!價格還好~~~
等ㄌ半小時才有位置坐

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 333
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
原帖由 阿勝 於 2007-10-24 04:51 PM 發表
等ㄌ半小時才有位置坐

水源地餐廳很棒

而且吃到都認識,他們有招牌魚鬆要前一天予訂

值得推薦

建議不要星期假日去石門吃活魚,假日去的活魚一定不是現殺的

那如果要吃到新鮮的活魚,就當下抓一條來秤,秤多少算多少不殺也不行

這是老闆跟我說的

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 141
石園是下面這嗎?? 哪間分店好啊??
[iframe]http://www.shiyuan.com.tw/total.htm[/iframe]

[iframe]http://ego.winshow.com.tw/north/north-03/north-03-35.htm[/iframe]

水源地是這個嗎??
[iframe]http://oldstreet.com.tw/wellhead/land.htm[/iframe]

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 141
原帖由 阿勝 於 2007-10-24 04:51 PM 發表
等ㄌ半小時才有位置坐

好~
一句話!!
就等你帶我們去呷啦

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5360
來自 不再被水淹的城市
我應該是沒問題啦.看幾點在跟我說吧

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5360
來自 不再被水淹的城市
等ㄌ半小時才有位置坐

ㄟㄟㄟ.你也要列入失蹤人口囉.終於肯發聲了喔.:18 :18 啥時要現身啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們