存檔 | 收藏
點閱數:2,691
[新竹] 剛剛去安托華做冤大頭
無頭像
   t0134771 (臭丸)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1720
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
我剛剛去安托華買測速器
剛好看到LED的室內燈組
想說剛好把全車是內燈都換成白光的(黃光不好看)
就跑去買了.....還是有一組還是店員推薦的ㄡ
我跟他說我討厭黃光才要裝白光的
結果付完帳從維修區那裡裝的時候竟然有兩個小燈還是黃光的(價錢是不貴啦290)
後來我就找他問 他說那兩個小燈沒有做白光的(這款燈沒那麼黃)
那我買幹麻?
店員說已經拆了ㄝ沒法退
錢是沒多少
只是買了沒那麼黃的黃燈跟我原來的黃燈 那我買這要幹麻
就是很不爽做冤大頭
撇掉這個不管 店員還蠻熱心就對了

無頭像
   wayoutwest206

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3886
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
原帖由 t0134771 於 2007-10-24 03 PM 發表
我剛剛去安托華買測速器
剛好看到LED的室內燈組
想說剛好把全車是內燈都換成白光的(黃光不好看)
就跑去買了.....還是有一組還是店員推薦的ㄡ
我跟他說我討厭黃光才要裝白光的
結果付完帳從維修區那裡裝的時 ...

安托華東西不多

不過我記得可以換貨  

你平發票去跟他說說看    ^^

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 625
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
不能退至少可以換吧
再不行就找消保官

wenwei (Tom)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2587
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0