存檔 | 收藏
點閱數:4,626
[ST LINE] 《測試》DS upgrade test run
   kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3530
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
原帖由 lenin 於 2007-10-24 02:43 PM 發表
這個測試的RR跟SS有何差異?

以下是官網所說的主要差異
If you would like to download your runs and review them on your PC
or if you are a Road Racer/Autocrosser than the answer is the G-TECH/Pro RR.
也就是說RR版可以下載到資料到電腦來看, SS版不行
不過我猜SS還有一些功能被disable, 要不然少一個下載to PC的功能就便宜100美金
會有點離譜

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1543
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
原帖由 kasman 於 2007-10-24 03 PM 發表

以下是官網所說的主要差異
If you would like to download your runs and review them on your PC
or if you are a Road Racer/Autocrosser than the answer is the G-TECH/Pro RR.
也就是說RR版可以下 ...

題外話,想請教您一下
race+ ,Mod A,Mod B
這三者的油耗分別為如何呀,這可能需要長時間的測試
不過我對這個倒滿好奇的,
還請大大在測試的時候,能替我留意一下你油耗的數據

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3530
臺南市 安南區 
原帖由 wasabi_rice 於 2007-10-24 02 PM 發表
Kasman,

Good write up. Your results confirmed the fact that there is consistant improvement in mode B over the others.

Mode B確實比較出色這應該是肯定的
至於Mode A與Race+的差異可能要再做測試
畢竟車手的技術是有可能抵消 Mode A原本優於Race+的條件而導致這樣的結果

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3530
臺南市 安南區 
原帖由 wangakai 於 2007-10-24 03 PM 發表

題外話,想請教您一下
race+ ,Mod A,Mod B
這三者的油耗分別為如何呀,這可能需要長時間的測試
不過我對這個倒滿好奇的,
還請大大在測試的時候,能替我留意一下你油耗的數據

油耗部分可能要長期才看得準, 以這種測短程加速的方式來看油耗一定是很驚人的
而三種模式就我目前經驗來看, 只要不大腳踩, 油耗都是差不多地

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1543
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
原帖由 kasman 於 2007-10-24 03 PM 發表

油耗部分可能要長期才看得準, 以這種測短程加速的方式來看油耗一定是很驚人的
而三種模式就我目前經驗來看, 只要不大腳踩, 油耗都是差不多地

都mode B了,怎麼會不大腳踩哩!

不大腳踩,就原廠就好啦cc

我市區跟高速可以說是七比三吧,很少跑超過六十
油耗維持在 13~13.5/100KM

都維持在1千5轉換檔!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1132
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
油耗部分,
如果是平常都開時速60的話,
根本就不用擔心。

不管是摸B或Race+,
如果平常都是順順開,轉速都在2000轉以內,
一桶油50公升約可以跑400公里,
1公升約8公里。

如果是跑山路或高速狂奔佔一半,一般道路佔一半,
50公升約350公里,
一公升約7公里。

油耗算是OK啦。

無頭像
   photovoltaic

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4579

Kasman, 請問台南哪裡的路可以進行這樣的測試阿?感覺好像是那種幾公里長沒有岔路沒有測數照相的大直線ㄋㄟ

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3530
臺南市 安南區 
原帖由 photovoltaic 於 2007-10-24 08:33 PM 發表
Kasman, 請問台南哪裡的路可以進行這樣的測試阿?感覺好像是那種幾公里長沒有岔路沒有測數照相的大直線ㄋㄟ

台南科學工業區那邊晚上人少車少,不過最好是9點之後
那裡並沒有那種完全封閉的路段,所以要小心其他行人與車輛
我是為了測試才做這種危險的事,平常千萬不要這樣做喔

myfordfocus (愛喝橘子蘇打)

重機
文章 533
用戶失蹤天數 5296

原帖由 kasman 於 2007-10-24 12:34 AM 發表

輪胎是原廠配的Goodyear 220/40/18,已經磨光快準備要換胎
測試儀器官網在此 http://www.gtechpro.com/index.html
我是跟台灣dealer買的,NT12500
劣大有興趣的的話再PM給你購買方式
如果換檔夠快的 ...

一點小小建議~
動力太大
打滑很久喔

ROOLOUT 30公分(車移動後30公分) 花了0.6S~0.5S左右
這部分時間
機器可是會扣掉的(軟體可以設定加回來)喔

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3530
臺南市 安南區 
原帖由 myfordfocus 於 2007-10-24 11 PM 發表

一點小小建議~
動力太大
打滑很久喔

ROOLOUT 30公分(車移動後30公分) 花了0.6S~0.5S左右
這部分時間
機器可是會扣掉的(軟體可以設定加回來)喔

請問如何設定?這台機器我還不熟,有很多東西還在摸索
可以教一下嗎?感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們