存檔 | 收藏
點閱數:13,807
[新竹] [求助]新竹金山八街附近有無車位出租
   feeder (奶瓶)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 646
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-台中-草屯-埔里
原帖由 我的小藍 於 2007-10-24 10 AM 發表

有,大大我知道你說哪一條路了
那天回來用papago規劃,結果papago像在裡面鬼打牆一樣出不來
可能是房子高,加上路小條,所以GPS收不到訊號
本來是在這條路,地圖卻顯示在隔壁街上
看來我還是乖乖找停車 ...

不會啦  出外靠朋友

哪天說不定大大您帶我出國玩呢~

我的小藍

重機
文章 1185
用戶失蹤天數 1330
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 基隆
原帖由 feeder 於 2007-10-24 06 PM 發表

不會啦  出外靠朋友

哪天說不定大大您帶我出國玩呢~

哈哈,那你想去哪一國玩呢??
今天上班第一天,不到7點就給他出門
還沒7點半就到園區那,結果看到介壽路那有車位就給他停了下去
走進去也還好,上了一天班好累唷!!

feeder (奶瓶)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 646
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-台中-草屯-埔里
原帖由 我的小藍 於 2007-10-25 10:30 PM 發表

哈哈,那你想去哪一國玩呢??
今天上班第一天,不到7點就給他出門
還沒7點半就到園區那,結果看到介壽路那有車位就給他停了下去
走進去也還好,上了一天班好累唷!!

只要出國我就很高興喔~  香港也可以喔

早一點出發比較好喔  

老闆會覺得你很認真  給你加薪

晚一點出發會塞車塞到爆炸

動彈不得阿...

我的小藍

重機
文章 1185
用戶失蹤天數 1330
原帖由 feeder 於 2007-10-26 09 AM 發表

只要出國我就很高興喔~  香港也可以喔

早一點出發比較好喔  

老闆會覺得你很認真  給你加薪

晚一點出發會塞車塞到爆炸

動彈不得阿...

哈哈,那我現在就要開始存錢了
星期五下班時,我就見識到塞車塞到爆炸的威力
卡在光復路上走走停停,實在是唷!!
上班可能就還好,打算都停介壽路那,所以會比較早出門
因為現在靠園區圍牆那現在都要開始收費
如果停收費的話,一天下來的費用也很可觀,唉~~
真是不方便的上班地點

無頭像
   JC-CHERN

遊客
文章 561
用戶失蹤天數 4026
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
那邊建議你還是騎機車吧?
關東橋那裡有停車位出租
再換機車或者腳踏車過去

我的小藍

重機
文章 1185
用戶失蹤天數 1330
原帖由 JC-CHERN 於 2007-10-28 08:08 PM 發表
那邊建議你還是騎機車吧?
關東橋那裡有停車位出租
再換機車或者腳踏車過去

我也是有想過這個問題,想把機車牽到公司那
可是我平常和假日在住的地方這也要用到機車
不然去買個東西還得開車會很麻煩,加上湖口市區很難停車
所以囉!! 還在想其他的辦法中......

無頭像
   JC-CHERN

遊客
文章 561
用戶失蹤天數 4026
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
原帖由 我的小藍 於 2007-10-30 10 PM 發表

我也是有想過這個問題,想把機車牽到公司那
可是我平常和假日在住的地方這也要用到機車
不然去買個東西還得開車會很麻煩,加上湖口市區很難停車
所以囉!! 還在想其他的辦法中......

不然你看園區交通車是否有經過你的地方或附近
園區有些地方可以路邊停車格 不收費
不然車上放一台摺疊腳踏車 每天騎過去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們