存檔 | 收藏
點閱數:13,808
[新竹] [求助]新竹金山八街附近有無車位出租
   我的小藍

重機
文章 1185
用戶失蹤天數 1330
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 基隆
新竹的大大們麻煩一下
小弟最近我要到新竹金山八街那上班
上次去面試時,發現那邊停車真的很麻煩
道路二旁全都停滿了車,重點還是劃紅線(這樣會被開紅單嗎??)
為了怕小佛遭到條伯伯無情的關照,所以想花錢租個停車位
不曉得有沒有住附近的大大們可以告知一下這邊有可以租車位嗎??
拜託拜託了,謝謝!!

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1435
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
那附近車位應該還滿好停的吧
只是要找一下
停遠一點就好了ㄚ
不一定要停在八街上吧
我們公司也在十一街

我的小藍

重機
文章 1185
用戶失蹤天數 1330
原帖由 patricklee 於 2007-10-23 10 PM 發表
那附近車位應該還滿好停的吧
只是要找一下
停遠一點就好了ㄚ
不一定要停在八街上吧
我們公司也在十一街

那請問一下大大
您是否也是停路邊丫,因為我看路邊都是劃紅線
這樣會被開單嗎?? 我那天下午去的,繞了一下路邊只有1、2個空位但都紅線
有的是用路障擋住不給人停,很怕一早去還要花時間找車位
更怕被開紅單,所以還是想租個車位安心一點囉!!

vicwu

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 3763
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 ~來自台中在新竹工作菜鳥工程師~
這邊是有再租停車位~~但是個人覺得超貴!!!
不過也是很多人租~~沒啥空位置!!
我都是把車子停在路邊!!!
之前還有很多停車格可以停~~但是現在都開始收費了!!!
每次這樣停下來都很失血~~

FOCUS st look 5D黑 車號0810-XX  
   feeder (奶瓶)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 647
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-台中-草屯-埔里
紅線千萬不要停喔

最近很多拖車

不要跟他賭那個運

金山18街就有收費停車場囉

如果不要的話

您知道金山面跟科學園區有用一面牆隔起來嗎?

就是大大您從介壽路一轉進金山街

就再右轉走到底

然後再左轉或右轉  那一條路兩邊都可以停喔

或者是金山北三街也是個選擇

我住在金山十八街拉

就是那個瓦斯站正對面綠色那一棟  

但現在是住在學校

如果迷路或找不到時可以打電話給我喔  

我再告訴你怎麼走  

0958 97 98 96  小弟叫做奶瓶

我的小藍

重機
文章 1185
用戶失蹤天數 1330
原帖由 vicwu 於 2007-10-23 10:30 PM 發表
這邊是有再租停車位~~但是個人覺得超貴!!!
不過也是很多人租~~沒啥空位置!!
我都是把車子停在路邊!!!
之前還有很多停車格可以停~~但是現在都開始收費了!!!
每次這樣停下來都很失血~~

可以請大大告知或 pm 一下大概價位及地點嗎??
麻煩大大了,謝謝囉!!

我的小藍

重機
文章 1185
用戶失蹤天數 1330
原帖由 feeder 於 2007-10-23 11:01 PM 發表
紅線千萬不要停喔

最近很多拖車

不要跟他賭那個運

金山18街就有收費停車場囉

如果不要的話

您知道金山面跟科學園區有用一面牆隔起來嗎?

就是大大您從介壽路一轉進金山街

就再右轉走 ...

謝謝大大丫
大大您還真是熱心,不過為什麼我papago找不到金山十八街丫

可是如果停十八街,那我不就要走十條街 :&30
這樣會距離很遠嗎??

feeder (奶瓶)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 647
原帖由 我的小藍 於 2007-10-24 12:39 AM 發表

謝謝大大丫
大大您還真是熱心,不過為什麼我papago找不到金山十八街丫

可是如果停十八街,那我不就要走十條街 :&30
這樣會距離很遠嗎??

是有點遠拉  而且要付費喔  但是停的安心不用怕被拖

拖一次不知道要繳多少...   

我推薦你停最下面有一條路沒有路名   但是跟所有的金山x路連起來  跟園區只隔一面牆

有看到嗎?  就是那一條的兩旁

我覺得大大您的啪啪購地圖有點問題耶

金山北1 2 3 街   金山19街  金山20街  那邊畫錯了

不信的話大大您自己跟地圖走一次

那邊畫錯了 錯的很離譜...

金山17街再下去就是18街了

有沒有聽過18街咖啡館阿?

就是那一條喔

金山18街很大的喔  而且  來去分道  中間還有超大的分隔島   比金山街這一條主幹道還大喔  

你看到金山18街   左轉   有手邊有一個大水塔  水塔的旁邊  跟對面都是收費停車場  

請記住

不要看到人家隨便停你就跟著停  先看地上有沒有紅線!!

有人吃飯為了方便  隨便停  (那邊很多吃的)  

肚子吃飽了  車子也拖走了

feeder (奶瓶)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 647
原帖由 我的小藍 於 2007-10-24 12 AM 發表

可以請大大告知或 pm 一下大概價位及地點嗎??
麻煩大大了,謝謝囉!!

我記得有一個月三千的  也有一千三的    可能是室外室內的差別吧

看電線桿就會知道囉

我的小藍

重機
文章 1185
用戶失蹤天數 1330
原帖由 feeder 於 2007-10-24 08 AM 發表

我記得有一個月三千的  也有一千三的    可能是室外室內的差別吧

看電線桿就會知道囉

有,大大我知道你說哪一條路了
那天回來用papago規劃,結果papago像在裡面鬼打牆一樣出不來
可能是房子高,加上路小條,所以GPS收不到訊號
本來是在這條路,地圖卻顯示在隔壁街上
看來我還是乖乖找停車位好了,不然怕一下班看不到車 嗚~~ 回不了家
謝謝大大這麼熱心丫,非常感謝你囉!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們