存檔 | 收藏
點閱數:6,401
賣方都不喜歡在版上回應嗎?
無頭像
   yangpp

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3406
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
2007/10/15跟車友買一組[原廠ST魚眼頭燈加藍色光圈]..双方已約好交易時間和大概地點..不料時間到了.賣方卻好像消失了..完全找不到人..這是賣方應有的態度嗎??不是買方一味的詢問..而賣方卻也不告知是否還要不要交易..而不是避不回應就直接請版主刪文..只希望賣方拿出您的一點點誠意好嗎??在此PO文是要大家了解..很多買賣糾紛..是因沒有詳述情況..而導致大多數人都認為是買方在叼難..
大家可看賣方回應的時間
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=108200&extra=page%3D1[/iframe]
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=108200&extra=page%3D1

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1369
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
應該是已經私下交易完畢了吧......

買賣不成情意在....別動怒.............

無頭像
   yangpp

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3406
臺北市 信義區 
哈囉..並沒有生氣..只是覺得不應該而已 ..交易並沒有完成...因為聯絡不到賣方

無頭像
   yangpp

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3406
臺北市 信義區 
原帖由 陸軍中校 於 2007-10-23 03:57 PM 發表
應該是已經私下交易完畢了吧......

買賣不成情意在....別動怒.............

報告長官..您是指他跟別人交易嗎??

新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4724
來自 台北縣新店
sorry造成您的困擾,
不過我確實在兩天前pm您了,我在上面有詳述原因......
如果您真的沒收到,沒關係!我在這再說一次,
因為家人不想我浪費錢,所以不讓我賣,
在這跟您說聲抱歉!!
我也有pm告訴您原因,但是我不知道您沒收到,沒有什麼刁不刁難的事情
請別誤會

無頭像
   yangpp

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3406
臺北市 信義區 
原帖由 新店ㄚ力 於 2007-10-23 04 PM 發表
sorry造成您的困擾,
不過我確實在兩天前pm您了,我在上面有詳述原因......
如果您真的沒收到,沒關係!我在這再說一次,
因為家人不想我浪費錢,所以不讓我賣,
在這跟您說聲抱歉!!
我也有pm告訴您原因,但是我不 ...

哈囉..可是你不是已經買了新燈具了嗎??而真如你所陳述的..那就是賣方的問題..而不是我一直在找你找不到..因這組燈具是幫朋友買的..我也很兩難..因為朋友把它的大燈給我..現在他沒有燈裝. .如果是你會怎麼辦..而且事發己過了三四天了..你到了今天才正面回應...唉~~~

pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 713
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
很明顯 你賣的太便宜了 忽然又說不賣了 當然會有這種問題 下次賣東西前要想清楚 買賣誠信最重要

DAHON3 瘋狂的老車 
   新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4724
來自 台北縣新店
就說已經pm你啦
我真的不知道你沒收到

新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4724
來自 台北縣新店
原帖由 pete250 於 2007-10-23 04 PM 發表
很明顯 你賣的太便宜了 忽然又說不賣了 當然會有這種問題 下次賣東西前要想清楚 買賣誠信最重要

沒想過便不便宜,只覺得第三手了,這個價錢差不多...
我真的打算要賣阿! 您看當時連順位我都排好了....
誰知道家人反彈太大

無頭像
   yangpp

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3406
臺北市 信義區 
原帖由 新店ㄚ力 於 2007-10-23 04 PM 發表
就說已經pm你啦
我真的不知道你沒收到

哈囉..我個人感覺得..不管你有沒有PM給我..也不管我有沒有收到..我只想表達的是我給你約好的當天有打過電話給你..但你沒開機..我隔天也有打..但你沒接..我有留我的電話號碼給你..所以你也大概知道是我在找你...但你完全沒有回應..而是等到我在版上留言是你才作回應的..我覺醒很不應該...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們