存檔 | 收藏
點閱數:4,575
[綜合討論] 今天進保養廠的 一點"小"抱怨~
無頭像
   je459

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 6073
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

即將滿1000公里!希望能遇到不錯的技師.....(不過業代說會約,可指定?)
爬文...看了,好像好的技師不多
請各位大大,提供新店溪園場,或民權場不錯的技師,
自帶機油可否

kith

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 1690
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
你的狀況算還好的啦~

聽完我的遭遇,你會覺的慶幸

我光是一個冷氣壓縮機異音就修了四次~

現在準備修第五次~

讓人生氣的是,修第四次順便做5000保養時,想說一次把問題解決

就把車車放在保養廠四天,讓他好好的把問題一次解決

結果,四天後去拿車,本來說要幫我換壓縮機也沒換,

說一堆連說給白痴聽也不會信的爛理由~

試車時還ok

開回家後

發現所有的問題根本一樣也沒解決

壓縮機一樣呼呼叫~

異音一樣還是異音~

真不知道我把車擺在那四天,他們到底做了什麼

說真的,有了這樣的經驗,要叫我再買福特~

難~~~~~~

我想這也是福特一厥不振的原因

無頭像
   albert1122

遊客
文章 556
用戶失蹤天數 4240

Originally posted by je459 at 2005-10-27 10 AM:
即將滿1000公里!希望能遇到不錯的技師.....(不過業代說會約,可指定?)
爬文...看了,好像好的技師不多
請各位大大,提供新店溪園場,或民權場不錯的技師,
自帶機油可否

民權場簡先盟

無頭像
   superman

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3328
臺北市 萬華區 
Originally posted by arena99yang at 2005-10-27 01:26 AM:
正常,我的備份key買車的時候跟業務說一人一半,一人兩千(四千塊),馬的,備份key要設定時跑掉,付錢2060,打電話給他,他還說六十要我自給付,心裡很不爽,因為備份key設定修車師傅說不用錢,真是差差的,還設 ...

備份一支key也只要二仟多,你的業務還真敢,竟要價四仟塊,打電話去問侯,問侯他吧~~~

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3776
臺中市 西屯區 來自 台中
這四千多真得有點扯說~ 好像福特有一個什麼評分之類的?
如果打電話給你調查的時候 記得 去 說說壞話

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1929
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
我的天線也歪的 不過做1000保養的時候 師父幫我喬好了
換一間保養場吧
做事態度跟專業的問題

p52629 (阿峰)

重機
文章 818
用戶失蹤天數 1659
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
好像各位車友遇到的原廠服務態度都不好,連我也不例外。讓我懷疑他們對於工作上的認真態度,實在需要再改善,就像版主說的,不把車當一回事,說實在看在車主眼裡都很不是滋味,所以現在我視回原廠為畏途,保固期一到我想我不會回原廠吧,目前13000km。

德特蒙阿文

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3147
新北市 中和區 來自 中和廣福OK
Originally posted by 小施 at 2005-10-26 15:42:
唉呀…我士官當久了…常常說話…一不小心就說出口…xxx!

xxx是死老百姓嗎?

錢的力量決定車的力量 
   wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3776
臺中市 西屯區 來自 台中
xxx 只有 三個 應該是問候母親吧 :p

hungju30 (麻辣鮮師)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1934
臺南市 仁德區 來自 美麗的台南
我也是原廠的受害者~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們