存檔 | 收藏
點閱數:4,591
[綜合討論] 今天進保養廠的 一點"小"抱怨~
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2107
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
好吧..我承認南部人的確很喜歡問候人家老母
不過我比較喜歡問候他老師

joe312536 (不是阿勇伯)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 2353
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市
其實聽習慣了
好像也沒什麼特別
就像發語詞一樣
不用一下 就接不下去

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
唉呀…我士官當久了…常常說話…一不小心就說出口…xxx!

無頭像
   ken_0304

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 6538
來自 Taiwan
請問是哪一家公司的呀?

cofei (R-system)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 2793
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
Originally posted by ken_0304 at 2005-10-26 03:49 PM:
請問是哪一家公司的呀?

北部的大公司~人來人往 車水馬龍的
今天2HR內最少有10台以上的維修保養車....基於保密保護及偵查不公開
所以就不便多談更詳細的   畢竟以後還得去那光顧呢~
希望能少去就少去~最好都不要再去....嘻
不過這是不可能滴

就是因為高手如雲~所以一切的興趣都只能只是簡簡單單的興趣~我還 
   CheZ (Sean Kao)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3419
新北市 新店區 
我對這句話真是有感覺啊

"那些保養的大哥真不知道他們是看太多車~所以把車當車
而不像我們這一些新手~把自己的車當寶貝看待"

雖不是百萬名車 還是當寶貝愛......

無頭像
   arena99yang

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1887
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
正常,我的備份key買車的時候跟業務說一人一半,一人兩千(四千塊),馬的,備份key要設定時跑掉,付錢2060,打電話給他,他還說六十要我自給付,心裡很不爽,因為備份key設定修車師傅說不用錢,真是差差的,還設定六小時,從十點辦到下午四點半,弄不好也不說還說設定只要二十分鐘,最慘的是,設定完成後業務員還打電話來說,修車師傅說我脾氣、耐性真好。挖勒差。合約上寫備份key兩千塊(口頭說一支要四千一人兩千)連這樣也要賺錢,瓦勒,買車任何東西多沒要求,只聽他一句話以後服務會很好,還真好真會騙。

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3789
臺中市 西屯區 來自 台中
對~他們開車在裡面真的是都用飆車的 ... 真的是會嚇死 @@
不過那個原廠摺疊的備份鑰匙 真的是很貴 ... 幸好我有跟業務凹到 cc

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 361
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
建議換保養場...

Jyneda 
   wujer

重機
文章 490