存檔 | 收藏
點閱數:4,574
[綜合討論] 今天進保養廠的 一點"小"抱怨~
   cofei (R-system)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 2781
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
今天本來開開心心 報持著愉快的心情
趕在三點去保養廠 裝我的新機絲-拉桿.壓條.與設定備份KEY
說真的~要不是為了拿KEY...其他的可能會在20mins 完成~
結果等到五點初~搞到五位技術人員來看我的小FOR
得到的結果是竟然一句 對不起~程式有誤~下次再來設定

聽到這句話差點 南部人的口頭禪差點冒出來~

記得技術員在設定時 我還跟他聊了一下~
"拿備份KEY有很多人嗎~" "很多ㄚ"
一回想到真是 SHIT.....
有人有我這樣費時費工的糟遇嗎....

更火的是要我明天再過來設定~
我心裡想我哪有這麼多閒時間阿~
而且一次就要2HR..還不是"一次"就很順利~還限定PM0300前~....心寒之ㄧ
我馬上打電話給業務 噱他....順便跟他說 福特的技師真是"棒ㄚ"~

另一件令人比較不太高興的 是在保養場閒晃2個多鐘頭的發現....心寒之二
那些保養的大哥真不知道他們是看太多車~所以把車當車
而不像我們這一些新手~把自己的車當寶貝看待
在移車~在保養~甚至拆裝與黏貼時~動作都很大條
連膠都沾在車上好像視而不見~我還不敢說啥~自己拿魔布自己嚓
還有手印~都印在我玻璃上~看得我蠻痛的說~
真不知道送到這裡是對車好還是折磨車~...
我還看到別台車被抬起時 側裙都擠壓變形說~
還有一台在移車時~以瞬間加油狂飆移走...我想這裡是沒主管還是都死了..
要是我是車主一定會很痛...感覺不被受尊重...

還有~天線歪歪的現象我跟技術人員說他竟然跟我說是台座貼歪了
我問他可以改善嗎 得到的回答竟然是"NO""沒辦法".....心寒之三
還好我也看到現場幾台小FOR也都有這樣的現象...才比較心理平衡..(天啊)

現在車是牽回來的~但這樣電腦不知道會不會有毛病~
被洗來洗去的~又沒到一個ENDING~ .......看來得等到5000KM保養時
請個假從早上保養廠開門就進去弄會比較好~

以上是我的一點小小的報怨~其實我還是很喜歡我的小FOR的
也希望保養場的人將心比心~這樣或許對車對客戶都比較有好的進步....

就是因為高手如雲~所以一切的興趣都只能只是簡簡單單的興趣~我還 
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2094
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
南部的口頭禪是什麼??

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4320
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TWKHH
習慣就好...這就是福特

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2057
新北市 新莊區 來自 新莊
Originally posted by 小P at 2005-10-26 10:50 PM:
南部的口頭禪是什麼??

應該是簡單俐落又貼切的一個字

1.8T  
   翁振雄

遊客
文章 3572
用戶失蹤天數 3580
Originally posted by SVT at 2005-10-26 22:53:
習慣就好...這就是福特

+1

來交朋友了.叫我小翁吧! 
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2094
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by 少爺 at 2005-10-26 22:53:

應該是簡單俐落又貼切的一個字

為什麼前面要加南部人

cofei (R-system)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 2781
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
Originally posted by 小P at 2005-10-26 02:50 PM:
南部的口頭禪是什麼??

當然是問候人家長輩的尊敬語啦~....

我是高雄人  生活20年後  到來台北工作 就比較節制這一纇的 無義語助詞
有時後生氣時會脫口而出~但 卻是無意的~

自從開車後語助詞又開始常出了~
1.公車
2.計程車
3.機車

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3836
新北市 林口區 來自 林口
天線座~我的也是歪的~^^~
不過可以稍微移動"譙"一下位置唷!

我的現在就是正的嚕~^^~

無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2930
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
要兇一點啦.... 不然整個工時都盯著不放.....乾脆睡車上等....
我之前也是弄了二次才把備份key弄好,前後在保養廠等了10小時......

so,請節哀....ford 就是這種死樣子,沒辦法改....

修的痛快! 
   少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2057
Originally posted by 小P at 2005-10-26 10:57 PM:

為什麼前面要加南部人

可能南部人用的比較頻繁吧
其實北部人用的也很多     只是我會修飾一下     哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們