存檔 | 收藏
點閱數:3,499
[H.Y.J.C] H.Y.J.C JERRY大會師贊助15組方向盤快撥優惠價
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4340
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
http://reg.focus-sport.club.tw/auspice/list?page=1

自己人想要的話
就衝去拿

jerryfocus 
   zerowing (St-Line081-Kirin)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1943
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 北縣土城
推.....................
jerry大大帥喔.........

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1147
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
手煞車變撥桿研究好了沒?

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1627
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
老大...這樣就對了...

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3074
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
到時候自己人又把她抽回來....

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 272
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
讚讚讚~~~~~推一個~

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3334
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
不知道該說啥
感覺很好
jerry 讚........
衝阿....................衝
自己人衝阿.................

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4340
原帖由 lenin 於 2007-10-23 03 發表
手煞車變撥桿研究好了沒?

老大
你認真的喔
那要加裝一組電動馬達跟拉索
用撥桿通電
去驅動步進馬達拉緊拉索
問題就是還要有個控制盒
或是要做雙接點開關
才有辦法在放開撥桿後
步進馬達可以迅速退回
怕就怕回不來
這就................................................

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4340
原帖由 逍遙劍仙 於 2007-10-23 08 發表
到時候自己人又把她抽回來....

你抽到就在提供出去阿
因為你是視覺系
用不到
哈哈

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4340
當然希望是員工以外的車友可以抽到
這樣可以廣結善緣啦
哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們