存檔 | 收藏
點閱數:12,596
[苗區] 苗區10/27大會師集合地點
   joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3383
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
高峰也住竹南嗎??????????????????
阿舍~偶決定了~九點半約大澳家門口 ~
我們一起去好了~我要去叫大澳起床尿尿
如果竹南頭份要一起出發的~就一起來這等吧~

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3383
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 orpheus0204 於 2007-10-25 01:08 PM 發表
終於放假了......

沒報名...可以去嗎?

直接PM給T大吧~只剩一天了~速度要快阿~

阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4948
來自 苗區潛水大隊
原帖由 joannehsu 於 2007-10-25 04 PM 發表

那就這樣決定摟

9出發哦

不是9集合

如果你想飆山路的話

那我也沒有問題啦

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1323
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
我住苗栗市,就住苗農附近,3分鐘 QQ

半導體真空PUMP專員 
   阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4948
來自 苗區潛水大隊
原帖由 twins0613 於 2007-10-25 05:58 PM 發表
我住苗栗市,就住苗農附近,3分鐘 QQ

真好~~~

鄭大家也再附近而已

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4149
來自 竹南(苗栗)
原帖由 joannehsu 於 2007-10-25 04 PM 發表

集合場地 免租金
叫我起床 殺無赦

空間 自我 學習 再度回到自我 
   阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4948
來自 苗區潛水大隊
原帖由 大澳 於 2007-10-25 06 PM 發表

集合場地 免租金
叫我起床 殺無赦

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4149
來自 竹南(苗栗)
原帖由 阿舍 於 2007-10-25 06 PM 發表

阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4948
來自 苗區潛水大隊
各位請記住自己的序號.以方便入場

1. 請查尋報名系統之報到序號 以加速進場

2. 幫很多車友報到者 請務必 "第一個到場" 以免其他先到的車友無法進場

3. 有攤位者務必 AM 9:00 進場

4. 園遊會有吃的攤位 各位可以進場後再吃東西  

5. 序號請至 http://reg.focus-sport.club.tw 查詢

6. 記得帶現金

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1323
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
GOOD  GOOD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們