存檔 | 收藏
點閱數:12,422
[苗區] 苗區10/27大會師集合地點
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 228
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
時間:10/27早上10點集合,15分準時出發
集合地點:環市道路旁的苗栗農工,前面有一個停車場

(圖看不清楚請點擊放大)

請以下人員準時集合喔~
1.  阿萍         1大
2.  小彥         2大
3.  阿舍         2大
4.  阿湯         2大
5.  嘉俊         2大
6.  棋子         1大
7.  高峰         1大
8.  金莎         2大
9.  狼咆         1大
10.鄭大         1大
11.小金         2大
12.阿達         2大

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1300
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
收到~~~~收到~~~~~

半導體真空PUMP專員 
   阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4925
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 苗區潛水大隊
超收~~~~~~~~

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5017
來自 外太空星球

我只能認命的自己去

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4739
來自 哆啦a夢的世界
了解~

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1717
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
你不用了解啦!我懂就好......

無頭像
   8598kx (鄭大)

March
文章 1839
用戶失蹤天數 1338
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 山之城~苗栗
原帖由 rx9112002 於 2007-10-22 11 PM 發表

嘉俊你吃了熊心豹子膽啊.........

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 228
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 rx9112002 於 2007-10-22 11 PM 發表

你把車給以路開就換他了解了...

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4739
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 8598kx 於 2007-10-22 11:53 PM 發表

嘉俊你吃了熊心豹子膽啊.........

你好樣的.....臭鄭大...:15

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4739
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 dakenji 於 2007-10-23 08 AM 發表

你把車給以路開就換他了解了...

那是鄭大亂發言..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們