存檔 | 收藏
點閱數:2,026
[哈拉] 別人的驚喜~~哪天會出現在我身上阿......
   boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1059
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
常常幫別人製造驚喜.......

看著朋友們 遇到驚喜...

不論是 刻意製造的~~

還是 大家 開了一個善意的謊言~~~

讓朋友驚喜連連~~~

看著朋友開心.....

有時候 都在想 ....

我自己 有驚喜過嗎?

那個驚喜 又何時 會出現呢?

突然間  有感而發的...寫了 這一篇.....

或許很多人 不知道 我在幹嘛!!!

朋友阿...希望 妳們 天天 都開心......

我永遠是你們的 開心果.....

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
無頭像
   張惟誠 (狂塗小張)

重機
文章 679
用戶失蹤天數 3388
臺北市 大安區 來自 台灣汐止
好感人 好感慨的一段話喔!
放心啦...好人最後一定是有最好的結局的!

Giancarlo

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 10
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
心有同感

pleaseme (Norick)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1765
臺北市 松山區 來自 歹吧
我有時候也會這麼想..

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1059
我想 我這輩子 永遠不會有驚喜吧~~~~

呱呱牌小韋韋 (ST-Line #231 嘉嘉牌小韋韋)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 3714
臺北市 士林區 來自 台北士林
不會啦 ~~
小銘哥 ~~
大家一定都會幸福的 ~~
一起加油喔~~

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1059
原帖由 呱呱牌小韋韋 於 2007-10-22 09:01 PM 發表
不會啦 ~~
小銘哥 ~~
大家一定都會幸福的 ~~
一起?br />

算了吧......我還是幫別人製造驚喜就好嚕....

驚喜過了.....或許 焦點 一樣不會在我身上....

就好像 只是 一個煙火.....咻~~~碰........

就煙消雲散...........

Speed~Ray

重機
文章 555
用戶失蹤天數 2967
臺北市 中山區 
原帖由 boss19771216 於 2007-10-22 21 發表

算了吧......我還是幫別人製造驚喜就好嚕....

驚喜過了.....或許 焦點 一樣不會在我身上....

就好像 只是 一個煙火.....咻~~~碰........

就煙消雲散...........

別這樣想啦~只要時機到了你一定會遇到的!!
大家都會替你加油祝福的

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1059
原帖由 Speed~Ray 於 2007-10-22 11 PM 發表

別這樣想啦~只要時機到了你一定會遇到的!!
大家都會替你加油祝福的

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3626
苗栗縣 公館鄉 
緣分吧~

別太強求了

愛一個人是讓她去做她的選擇

愛一個人是讓她去做她想做的事

愛一個人是讓她去過她想要的生活

愛一個人是要放在心裡默默祝福她,看著她幸福快樂就好

當一個在旁守護的天使,守護著她,讓她自由自在的飛翔在她的天空中

別因此灰心,愛是需要勇敢的表達,才不會錯失任何的機會

失敗,當作每一次的借鏡,藉此了解自己,或與異性的互動中,有哪方面可以再進步

祝你早日找到你那對的人

GO~GO~加油

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們