存檔 | 收藏
點閱數:5,114
[雲林] 10/21東石漁人碼頭人員介紹圖~以及照片連結!
   kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3202
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3248
雲林縣 虎尾鎮 
不錯喔..感謝版花!

鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1350
雲林縣 崙背鄉 來自 雲林 純樸ㄉ小鄉村
豆姐版大呀!阿虎現在快要跳槽過來雲區了捏!
這次雲區聚會也算阿虎是彰化區代表啦!

小尼怎麼沒帶蘭姐一起來呀?
都告訴你們了!你們彰化區老面孔如果來參一咖的話!鐵定更好玩

鍾岳高 
   stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3939
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
原帖由 p52629 於 2007-10-22 02 PM 發表
大概是我太低調了
我住虎尾
不過有了這張介紹圖後
所有人都可以分辨的非常~~~之清楚

我是寫工作地點啦~~~住的地方~我就不再做修正了!!
希望這圖能讓你留下深刻的印象~~

FSC 

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3939
原帖由 鍾岳高 於 2007-10-22 06:55 PM 發表
錄影的影片還錄到我罵靠夭!
是不會用消音喔!

叫我傳快一點。。又要叫我消音。。
我怎麼可能辦的到。。我連車牌都沒處理了。。

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3939
原帖由 阿虎 於 2007-10-22 07 PM 發表

沒有幫你拍很多照片~~不好意思~~改天一定幫你多拍幾張!

p52629 (阿峰)

重機
文章 818
用戶失蹤天數 1680
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
原帖由 stacy4213 於 2007-10-22 09:54 PM 發表

我是寫工作地點啦~~~住的地方~我就不再做修正了!!
希望這圖能讓你留下深刻的印象~~

非常之清晰明白又簡單易懂好分辨
又打從心底到無法探底的最深處衷心感謝啦

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3939
原帖由 愷懋 於 2007-10-22 08 PM 發表
不錯喔..感謝版花!

沒辦法。。我是清理版面的五月花。。簡稱"版花"

一定要做到的~~

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3939
原帖由 p52629 於 2007-10-22 09:58 PM 發表

非常之清晰明白又簡單易懂好分辨
又打從心底到無法探底的最深處衷心感謝啦

您言重了~~~

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3173
雲林縣 水林鄉 
版花....為什麼我是"抓癢的阿峰"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們