存檔 | 收藏
點閱數:5,024
[雲林] 10/21東石漁人碼頭人員介紹圖~以及照片連結!
   stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3919
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
請各位車友,有喜歡的照片可自行前往下載~~有感謝哦!!!
ps:如果我有打錯的資料。。請另行通知。。版花!!再次感謝!!

補充場外還有兩位辛苦的攝影師:虎尾愷懋以及二崙阿峰的朋友~~非常感謝二位攝影師!!
還有未入境的水林峰嫂以及維軒姐姐+小又又。。(由於小又又沒穿褲子亂跑以至於維軒姐姐無法入境)

最後非常感謝大家的出席。有這樣一次的出席。。讓我們雲版能更堅強~更龐大!go~~~
近期內。。會再好好安排活動!將會再另行通知!請各位車友要常常上來雲版LDS。。別潛水太久!!

FSC 

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3919
圖片連結點http://www.wretch.cc/album/zmmd27
圖片下載點
[iframe]http://www.wretch.cc/album/zmmd27[/iframe]

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2671
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
讚喔
推一個吧

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3919
影片連結點http://www.wretch.cc/blog/zmmd27
[iframe]http://www.wretch.cc/blog/zmmd27[/iframe]

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2671
有你的第一張介紹圖
清楚多了

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3919
原帖由 賣輪胎 於 2007-10-22 11:32 AM 發表
有你的第一張介紹圖
清楚多了

可是我還是會搞錯~~~哇哈哈哈~~~~

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2671
原帖由 stacy4213 於 2007-10-22 11:41 AM 發表

可是我還是會搞錯~~~哇哈哈哈~~~~

至少有對照表阿

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3919
原帖由 賣輪胎 於 2007-10-22 11:56 AM 發表

至少有對照表阿

是丫~~我還編輯錯誤~再編一次~~差點昏倒!!!

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2671
原帖由 stacy4213 於 2007-10-22 12 PM 發表

是丫~~我還編輯錯誤~再編一次~~差點昏倒!!!

有嗎
我沒發現ㄟ

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3919
原帖由 賣輪胎 於 2007-10-22 12 PM 發表

有嗎
我沒發現ㄟ

一直在編輯中。。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們