存檔 | 收藏
點閱數:2,245
[中區] 分享:小水藍洗香香嚕!!!
   JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2561
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
話說我女兒回家後, 為了好好補償她,
在上週三就先打電話到IPO-文心店預約今天要帶她去洗香香,
(有優惠方案, 一直到今年12月底喔!!!)
我選的是:火釉拋光護理, 以下是處理過程中拍下的相片,
跟大家分享一下,

在處理前, 整部車實在是...暗淡無光!!!
[正面]

[後側]

[開始整理內部]

[文心店鎮店之寶:害羞的小哈, 名叫布丁喔!!!]

[初步先用強力水柱, 把灰塵髒汙先沖掉]

[洗泡泡澡囉, 看看有什麼不同嗎?? 呵呵, 車牌拔下來嚕!!!]

[洗完泡泡澡, 準備做美容啦!!!]

[前檔美容護膚中....]

[側面美容護膚中....]

[車頂美容護膚中....老闆跟師傅都很認真喔!!!]

[上火釉中(沒拍到那罐火釉)....不是真的拿火來烤啦......有沒有注意到有什麼不一樣?? 雨刷水噴頭也拔下來嚕~~~]

[上完火釉整理中....認真的男人最帥!!!]

[可以看的到的塑膠部份也要保養, 連引擎蓋下的部份也不放過~~~]

[後車廂內整理養護~~~]

[處理玻璃部份...]

[前側收尾整理囉!!!]

[美人出浴囉....真閃喔!!!]

[美美圖片再一張~~]

[最後一張!!!]

說實在的...總處理過程共花了二個小時,
感覺很值得, 車車處理的亮晶晶, 內裝也整理的很乾淨,
而且還香香的呢!!!!
重點是, 老闆很細心, 每個細節都有照顧到,
在美容做完後,
還到處巡過一遍, 把一些小小的、很難發現的小油汙或髒垢一一小心地處理掉,
最後不用說....當然是抱著感恩及愉悅的心情回家囉!!!

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1524
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
水啦............這樣要多少小朋友啊~~~

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2561
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
原帖由 moccacino 於 2007-10-21 08:47 PM 發表
水啦............這樣要多少小朋友啊~~~

我做的是火釉拋光護理, $1500,
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=108037&extra=page%3D2[/iframe]

bugi0217

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4410
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

水藍色的FOCUS好美ㄛ~~~

jasson4220

重機
文章 899
用戶失蹤天數 4739

車車很漂亮喔

fecow (鐵牛)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 346
桃園縣 桃園市 來自 桃園
不錯喔
我之前在台北也都是去ipo
現在到桃園也是
他們的工都很細

kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3187
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
水水水…!!
果然是水藍色的…

duck0307 (Duck & Monica)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1210
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中地區,豐原,神岡,
水啦!!!!
美車,大推!!!!

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2156
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
水水水

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2739
臺中市 南屯區 來自 台中市
原帖由 duck0307 於 2007-10-21 10 PM 發表
水啦!!!!
美車,大推!!!!

DUCK! 上!!
深色的車會更靚!!!  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們