存檔 | 收藏
點閱數:16,398
[雲林] 10/21嘉義東石漁人碼頭聚會簽到簿
   stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3929
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)

FSC 
   leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3163
雲林縣 水林鄉 
原帖由 stacy4213 於 2007-10-21 08:55 PM 發表

噢!!:18
我有打錯嗎??為什麼照片不會顯示出來???

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2682
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
原帖由 leebee 於 2007-10-21 07:18 PM 發表
回來了!!臉也都曬紅了!!!
今天很抱歉ㄋㄟ.提議去西拉雅.....結果是烏山頭水庫!!
害各位白跑了一大.....................圈!!
不過今天玩的很高興喔,特別是在車上無線電LDS那段路,我跟副駕笑到 ...

LDS是岀遊行程不可或缺的喔!
建議大家還是買個無線電較好喔

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3929
原帖由 leebee 於 2007-10-21 08:57 PM 發表

噢!!:18
我有打錯嗎??為什麼照片不會顯示出來???

這是IQ+EQ的問題

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2682
原帖由 alan 於 2007-10-21 07 PM 發表

今天讓你破費了

不好意思~
讓您破費了

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3929
原帖由 賣輪胎 於 2007-10-21 09 PM 發表

LDS是岀遊行程不可或缺的喔!
建議大家還是買個無線電較好喔

可是不知道有沒有機會再像今天這樣出遊丫。。
如果有的話。。我們就來團購好了。。
不知道賣輪胎的有沒有認識賣無線電的同學??

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3929
原帖由 賣輪胎 於 2007-10-21 09 PM 發表

不好意思~
讓您破費了

是丫。。早知道點多一點好料的。。

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2682
原帖由 鍾岳高 於 2007-10-21 08:39 PM 發表

阿偉謝謝你唷~今天要工作還特地來車聚~看到你ㄉ小黃出現真是感動到嚕
對啦!也謝謝今天你跟愷懋請吃東西捏

感謝囉

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2682
原帖由 stacy4213 於 2007-10-21 09 PM 發表

我是沒認識的啦
因為我也是拿以前我姊夫的舊機子
大家可以上拍賣找找喔
團購還可以跟他殺價喔

鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1340
雲林縣 崙背鄉 來自 雲林 純樸ㄉ小鄉村
原帖由 stacy4213 於 2007-10-21 21 發表

當然還有機會!
版花~妳拍的照片還不快點秀出來讓大家聞香一下唷

鍾岳高 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們