存檔 | 收藏
點閱數:15,975
[雲林] 10/21嘉義東石漁人碼頭聚會簽到簿
   愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3223
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 
嘿嘿...愉快的一天!!
如果以後能這樣聚會的話..我覺得大家來買無線電囉!!
這樣就不用互相等來等去的..方便很多..重點是開車又可以LDS...不用聽音樂囉!!

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3149
雲林縣 水林鄉 
原帖由 小騰 於 2007-10-21 07:53 PM 發表
     在來一張~~~:&30 :&30 :&30  

黃線在右邊!?!?!?

mayjoe (姚)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 3772
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
我也到家嚕 = = 今天很抱歉 有事必須先走
要回去準備禮拜一上課ㄉ東ㄒ~~真悶~~
今天感覺還不錯 不過沒車ㄐ 感覺大家聯絡很不方便 哪天有要團購 在說一下唄
那ㄍㄚ憲ㄉ小寶貝SO Q ㄉ辣

鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1325
雲林縣 崙背鄉 來自 雲林 純樸ㄉ小鄉村
原帖由 alan 於 2007-10-21 19:08 發表

嘿嘿
我從大林下
省了40co

我們也從大林下
也省了四十摳!

鍾岳高 
   alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 698
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
原帖由 mayjoe 於 2007-10-21 08 PM 發表
今天感覺還不錯 不過沒車ㄐ 感覺大家聯絡很不方便 哪天有要團購 在說一下唄

歹勢內
今天沒跟你講什麼話
你就先走了

鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1325
原帖由 leebee 於 2007-10-21 19:18 發表
回來了!!臉也都曬紅了!!!
今天很抱歉ㄋㄟ.提議去西拉雅.....結果是烏山頭水庫!!
害各位白跑了一大.....................圈!!
不過今天玩的很高興喔,特別是在車上無線電LDS那段路,我跟副駕笑到 ...

不會啦!那有白跑呀~感覺還很好玩!只是真的出去呀~尤其是今天那麼多輛~確實要配備
一台無線電或手扒機真的很方便~!

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 698
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
原帖由 鍾岳高 於 2007-10-21 08:35 PM 發表

我們也從大林下
也省了四十摳!

你們衝太快了
一轉眼就看不到車
我跟不上
只好自己一個龜速前進

鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1325
原帖由 speedmetal 於 2007-10-21 19:41 發表

阿偉謝謝你唷~今天要工作還特地來車聚~看到你ㄉ小黃出現真是感動到嚕
對啦!也謝謝今天你跟愷懋請吃東西捏

鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1325
原帖由 p52629 於 2007-10-21 19:47 發表
報到!!!
現在才到家
與大家出去玩很快樂

阿峰~希望下次再來唷!今天辛苦你們了~還有其他兩位老師

鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1325
原帖由 mayjoe 於 2007-10-21 20 發表

對呀!這麼急著走!都沒有拍到小佛ㄉ團體照耶!很可惜呢~
下次不要先浪槓喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們