存檔 | 收藏
點閱數:2,995
[汽車研究] 什麼是震盪感應式防盜器?
無頭像
   fodr (Jeff)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4579
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問各位大大:
                       什麼是震盪感應式防盜器?
                       跟一般的防盜器有啥不一樣阿?
                       會不會跟小福的電腦衝突ㄚ?
                       價格大概幾張小朋友??
   *最近治安不太好!!真想裝一個,免的小福跟人家跑了說!!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 51
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 fodr 於 2007-10-20 10:55 PM 發表
請問各位大大:
                       什麼是震盪感應式防盜器?
                       跟一般的防盜器有啥不一樣阿?
                       會不會跟小福的電腦衝突ㄚ?
                       價格大概 ...

就是車輛有碰撞到、移動到,就會因為震盪的關係而觸動警報器!
我賣的防盜器就是這款!
不會和電腦相衝突,已經安裝車友超過百組了!
價格三張小朋友!

無頭像
   fodr (Jeff)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4579

原帖由 小施 於 2007-10-21 12 AM 發表

就是車輛有碰撞到、移動到,就會因為震盪的關係而觸動警報器!
我賣的防盜器就是這款!
不會和電腦相衝突,已經安裝車友超過百組了!
價格三張小朋友!

請問他的鳴叫器是連接車子的喇叭還是另接喇叭呢?有沒不斷電系統啊?~謝謝大大回答!!

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1366
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
好像很優ㄟ.............有傳訊給車主的功能嗎?還是只會叫而已?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 51
新北市 汐止區 
原帖由 fodr 於 2007-10-21 03:32 PM 發表

請問他的鳴叫器是連接車子的喇叭還是另接喇叭呢?有沒不斷電系統啊?~謝謝大大回答!!

當然是另接喇叭!除非你電瓶沒電,不然一定有電!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 51
新北市 汐止區 
原帖由 陸軍中校 於 2007-10-21 03:40 PM 發表
好像很優ㄟ.............有傳訊給車主的功能嗎?還是只會叫而已?

傳訊給車主的是另一種防盜器!還要另外申請一個門號!固定繳交月租費!

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1366
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
了解...............

無頭像
   asd77

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1099
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
遙控器和福特晶片鎖同一支嗎??

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 51
新北市 汐止區 
原帖由 asd77 於 2007-11-2 11:08 AM 發表
遙控器和福特晶片鎖同一支嗎??

嗯!我賣的是同一支。

chaty1123 (真相只有一個)

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 3833
臺中市 新社區 來自 台中-香菇的故鄉
原帖由 小施 於 2007-11-17 12:45 PM 發表

嗯!我賣的是同一支。

小施果然是名不虛傳

妳說要三張小朋友

看起來比外面價格還優一點耶

但是我住台中...

My Love is My Focus 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們