存檔 | 收藏
點閱數:5,204
[保齡社] 我想感謝一些人
無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5359
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 不再被水淹的城市
在此想跟球社的朋友說聲很謝謝你們.
這兩天因寶媽突患 "子宮內膜異位造成巧克力囊腫內出血" 送急診開刀住院.在過程中陸續接到:逸聖.阿荳.無聊.休休.阿如.的關心電話.甚至在半夜1點多無聊.休休.小呆.阿如.還跑到醫院來看我們.真是感到無比的感動.內心的感謝及感激無法言語.一切就讓它盡在不言中吧.只能意會不能言傳. .
千言萬語還是一句:肛溫ㄚ.
另外寶媽要我跟大家說她好多了.謝謝大家.
在不久的將來我們就會回到練球跟母豬母狗的大家庭的

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3653
臺北市 士林區 來自 士林
原帖由 周志鴻 於 2007-10-20 22:01 發表
這兩天因寶媽突患 "子宮內膜異位造成巧克力囊腫內出血" 送急診開刀住院.在過程中陸續接到:逸聖.阿荳.無聊.休休.阿如.的關心電話.甚至在半夜1點多無聊.休休.小呆. ...

不用客氣啦~~~~

寶媽什麼時候出院......

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2446
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
阿密佗佛為寶媽保佑身體健康唷
佛祖會給寶媽福報
寶哥保持身體健康照顧寶媽會很累人的
休息是為了走更長遠的路
有時候趁空檔休息一下
佛心來的

小呆 (ⓙⓞⓒⓨ)

重機
文章 403
用戶失蹤天數 5217

阿寶~
幹嘛那麼客氣辣~

(其實我是去喝熱豆漿的辣ccc)

希望寶媽趕快恢復哦~加油~

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3712
臺北市 萬華區 來自 地球
:&30 .......寶媽是不是太累啦..要多注意身體喔

阿寶可以跟三芳請教一下怎麼燉補喔..幫寶媽補一下......

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2878
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 周志鴻 於 2007-10-20 10:01 PM 發表
這兩天因寶媽突患 "子宮內膜異位造成巧克力囊腫內出血" 送急診開刀住院.在過程中陸續接到:逸聖.阿荳.無聊.休休.阿如.的關心電話.甚至在半夜1點多無聊.休休.小呆. ...

阿寶   因為隔天我就有點感冒  頭痛  自己身體也不是很舒服  
所以才沒有再過去探望  只希望寶媽復原的情形一切都順利  

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 141
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
三八D賣安捏共~你的事就是我們的事
而且寶媽跟我媽是同天生日的哩

不過...無聊.休休.小呆.阿如~~~你們去哈斯痞頭怎麼沒揪我一塊去啦....
機車~你們這幾個給我記住,
:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2878
原帖由 逸聖 於 2007-10-21 02:15 PM 發表
三八D賣安捏共~你的事就是我們的事
而且寶媽跟我媽是同天生日的哩

不過...無聊.休休.小呆.阿如~~~你們去哈斯痞頭怎麼沒揪我一塊去啦....
機車~你們這幾個給我記住,
...

我們也是臨時殺過去的  那時候也晚了ㄇㄟ   

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 141
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 小呆 於 2007-10-21 01 PM 發表
阿寶~
幹嘛那麼客氣辣~

(其實我是去喝熱豆漿的辣ccc)

希望寶媽趕快恢復哦~加油~

機車~~~~喝豆漿沒找我去啦
:18 :18 :18 :18

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2878
原帖由 逸聖 於 2007-10-21 02 PM 發表

機車~~~~喝豆漿沒找我去啦
:18 :18 :18 :18