存檔 | 收藏
點閱數:3,540
[北士幫] 想到新聚會地點!!
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 Ben.chung 於 2007-10-24 09 AM 發表

跟大家澄清一下 ! 雖然我跟 "智銘" 是國小同學 . 但是我比他大兩歲 . 因為我晚讀 ! 唬爛的是他 . 我是真的 !

還有 . 智銘 ~ 你都結婚的人了 ! 不要在裝年輕 . 到處騙人 ! 這樣不好喔 ...

機車...:18
你最好是七年級的.......
那你是我也是阿
你不覺得我看起來很像高中生嗎??

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
原帖由 brett 於 2007-10-24 09 AM 發表

機車...:18
你最好是七年級的.......
那你是我也是阿
你不覺得我看起來很像高中生嗎??

看我基本資料就知道啦 ~~~
高中老師吧 ...... 哇勒 ! 你老師

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1049
好啦~我承認我是74年次的可以吧!
年齡也是男人的秘密呢~

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1128
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
好啦好啦 我最老我最老  賣鉤剎阿

不然你門兩個去打一架好了

還是要逗逗游的時候來戰爭一下

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1049
原帖由 Ben.chung 於 2007-10-24 09:36 AM 發表

看我基本資料就知道啦 ~~~
高中老師吧 ...... 哇勒 ! 你老師

等等我也去改我的出生日期

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1049
原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-10-24 09:48 AM 發表
好啦好啦 我最老我最老  賣鉤剎阿

不然你門兩個去打一架好了

還是要逗逗游的時候來戰爭一下

這星期假如有聚會我請假一次阿~~~
我要閉關練習如何打敗班哥.......
先把頭文字D 飆風再起 終極殺陣等...全部租回家看

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
原帖由 brett 於 2007-10-24 10 AM 發表

這星期假如有聚會我請假一次阿~~~
我要閉關練習如何打敗班哥.......
先把頭文字D 飆風再起 終極殺陣等...全部租回家看

先說好 ! 我也要請假 . 因為我去 "大會師" 啦 !!   

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1128
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
原帖由 Ben.chung 於 2007-10-24 09 AM 發表

跟大家澄清一下 ! 雖然我跟 "智銘" 是國小同學 . 但是我比他大兩歲 . 因為我晚讀 ! 唬爛的是他 . 我是真的 !

還有 . 智銘 ~ 你都結婚的人了 ! 不要在裝年輕 . 到處騙人 ! 這樣不好喔 ...

說到騙人

大家都忘記有個用假照片的傢伙了

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
誰騙人???
什麼時候變得這麼亂............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們