存檔 | 收藏
點閱數:3,541
[北士幫] 想到新聚會地點!!
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1128
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
天母也算士林區 所以也把天母也可以納入聚會地點

大家因該都知道天母新光三越吧

旁邊那條好像是天母東路? 還是天母北= =?
反正就是我們那天從文化後山下來那裏

(就是我們在停紅綠燈 我還看到有三個很正的妹 還下車跑去跟小班說那裡[是小班嗎= = 其實我忘了])

後面一點有一間小7

那間小7門口有四個桌子有傘有椅子

而且他門口是一片空地停車場 剛好可以停聚會的車

如果改到那裡 不但有地方坐著聊天 買東西也方便 又有地方停車

要轉去山上逗逗遊也近  大家可以考慮看看 我最大興趣就是尋找地點了XD

話說我愛車最近一定會好 我一定要趕在大會師弄好= =

eternityarts (汀)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 4918
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TAIWAN
贊成+1

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1462
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
ㄟ......聽起來是不錯的點哦.......

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
我婚紗照就是在這家拍的!
哈哈!
這地方不錯哦~有椅子!
+1~~~~~~~~~

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   akila

重機
文章 490
用戶失蹤天數 2774
臺北市 北投區 
原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-10-20 09:43 PM 發表
反正就是我們那天從文化後山下來那裏

(就是我們在停紅綠燈 我還看到有三個很正的妹 還下車跑去跟小班說那裡[是小班嗎= = 其實我忘了])

後面一點有一間小7

那間小7門口有四個桌子有傘有椅子

你完蛋了   一群人  結果你只跟小班講.......

兄弟們   下次聚會時     找好一根柱子吧......

再來玩一次 國中玩的遊戲.......

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1462
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
哈哈哈..............
這好笑..............

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
先看有沒有人會出來聚會再說吧 .....

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1128
原帖由 brett 於 2007-10-20 11 PM 發表
我婚紗照就是在這家拍的!
哈哈!
這地方不錯哦~有椅子!
+1~~~~~~~~~

好啦好啦 我知道你有很漂亮的老婆

不要再拿出來對我這種孤獨單身可憐蟲炫耀了

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1128
原帖由 akila 於 2007-10-21 12:00 AM 發表

你完蛋了   一群人  結果你只跟小班講.......

兄弟們   下次聚會時     找好一根柱子吧......

再來玩一次 國中玩的遊戲.......

話不是這樣講阿

後面的有載副駕

妳們又停再最前面 我怕綠燈 當然抓最近的一台講阿...

話說那三個妹真的很優 而且我有發現她們有一直再看我們....是真的 不是我幻想或想太多!!

唉唷  這又是何必苦呢~~~  不要把人家的柱子弄髒了 這樣不好啦

無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3843
臺北市 北投區 來自 北投溫泉鄉
小宇不錯喔, 有在認真做功課~~~

我覆議 +1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們