存檔 | 收藏
點閱數:3,729
[輪胎] 換輪胎優缺點
無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5402
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line
沒太大改變啦

typhoon (小羽)

版主
文章 4309
用戶失蹤天數 1531
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 羽式鋁圈
原帖由 RC 於 2007-10-22 04:34 AM 發表

要思考一個問題.....是你玩車?還是車玩你?
很多人把車搞到捨不得開,怕養不起,那又何苦來哉.
例如有些人動力改超大,卻又怕耗油所以都忍住小小力踩.
或者是改18吋大胎,卻又怕撞壞鋁圈輪胎,這樣對於我來說 ...

我玩車,車玩我的小朋友,我的小朋友又玩我......

joe1164

重機
文章 587
用戶失蹤天數 1290
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 
直接換15吋的... 不會難看啦..

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1793
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
高興就好~~~~~~~~~~

j660802

重機
文章 700
用戶失蹤天數 190
點數 51   戰績 264   改裝 0   故障 8
臺北市 萬華區 來自 西海.歐哈拉
原帖由 RC 於 2007-10-22 04:34 AM 發表
要思考一個問題.....是你玩車?還是車玩你?
很多人把車搞到捨不得開,怕養不起,那又何苦來哉.
例如有些人動力改超大,卻又怕耗油所以都忍住小小力踩.
或者是改18吋大胎,卻又怕撞壞鋁圈輪胎,這樣對於我來說 ...

說得真是深得我心~
PS.如果還可以Transformers就更好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們