存檔 | 收藏
點閱數:34,004
[苗區] 苗區新版通訊錄(2008/12/26 updated)
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 249
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 大澳 於 2007-10-24 01 AM 發表

我家 不在那邊啦 你是豬喔:18 :18 :18

無頭像
   ㄚ祥

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 5195
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 竹南
原帖由 dakenji 於 2007-10-20 02:01 AM 發表
此次新版通訊錄更新如下:
1、不公開聯絡電話,但我的原始檔還是有保留。
      所以不管是舊同學或是新孕i以跟我說。
2、此次以有購買家貼的車友才有PO上,未來想末T定購買家貼之後才會貼上通訊錄。
3、編 ...

不好意思忘了車號:3826

evo5999 (小金)

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1473
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
彥大...我ㄉ信箱還是錯ㄉ...正確ㄉ是...

evo5999@yahoo.com.tw
前面多了一個O.....
麻煩改一下囉!!!感恩!!!

有心無心-心在人間-多情薄情-情繫江湖 
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 249
以上都已更新~

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3381
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
小彥~可以把通訊錄pm給所有人嗎?????

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 249
原帖由 joannehsu 於 2007-10-28 01 PM 發表
小彥~可以把通訊錄pm給所有人嗎?????

我找各空間放好了~~

Focus時尚

重機
文章 625
用戶失蹤天數 4811
來自 ST-Line&苗區
大家好...^^新加入的 ~請大家多指教...可以選號碼喔?? 那可ㄅ可以選28號^^?
暱稱:阿良
MSN:a0972158400@yahoo.com.tw
生日:6/28
車號&車型:S2.0黑..3371

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4759
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 Focus時尚 於 2007-11-16 09 AM 發表
大家好...^^新加入的 ~請大家多指教...可以選號碼喔?? 那可ㄅ可以選28號^^?
MSN?a href="mailto:Ga0972158400@yahoo.com.tw">Ga0972158400@yahoo.com.tw

locake

Focus 1.8
文章 2665
用戶失蹤天數 1516
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 納美克星球
之前已有PM給小彥通訊錄資料,
還是在這PO一次好了

暱稱                  msn                        生日           車型顏色            車號
   阿天     justfbi103@hotmail.com        01/03          1.8AT 4D灰         0268(車還沒牽到,業務跟我媽說的)

那個編號,偶想要選 68

(可惡的同事不跟我換班,牽小佛的日子又更遠了 )

一路走來跌跌撞撞,已經分不清舊傷新傷了 
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 249
原帖由 Focus時尚 於 2007-11-16 09 AM 發表
MSN?a href="mailto:Ga0972158400@yahoo.com.tw">Ga0972158400@yahoo.com.tw

阿良?!?
女生?!?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們