存檔 | 收藏
點閱數:33,883
[苗區] 苗區新版通訊錄(2008/12/26 updated)
   FOCUS_3100KY (丫祐)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3016
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 頭份~竹南
嗯 ,了解,  那貼紙的下落再請各位大大多多幫忙囉 。0972055941丫峰

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4131
來自 竹南(苗栗)
原帖由 FOCUS_3100KY 於 2007-10-24 01 AM 發表
嗯 ,了解,  那貼紙的下落再請各位大大多多幫忙囉 。0972055941丫峰

明天他們有人會來 你有空也來走走
怕生疏 買一手 環市路臭豆腐+肉羹湯 來熱絡熱絡

空間 自我 學習 再度回到自我 
   大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4131
來自 竹南(苗栗)
原帖由 大澳 於 2007-10-24 01 AM 發表

說錯 應該是今天 10月24日 下午4-5點吧

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3016
有多少人會去呢,去那是純聊天是嗎?

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4131
來自 竹南(苗栗)
原帖由 FOCUS_3100KY 於 2007-10-24 01:34 AM 發表

要叫傳撥也可以   開玩笑啦
來聊聊天打打屁  棋子大大 因為電腦又不乾淨(卡到陰)
所以順便來弄一下 電腦

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4131
來自 竹南(苗栗)
原帖由 FOCUS_3100KY 於 2007-10-24 01:34 AM 發表

確定會來多少人 還不知道 電話連話吧^^
我ㄟ電話0 955-894896 店裡的 037-473737 (不要早上打^^)我叫 大澳

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3016
嗯,有空我再過去看看,謝謝

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4131
來自 竹南(苗栗)
原帖由 FOCUS_3100KY 於 2007-10-24 01:41 AM 發表
嗯,有空我再過去看看,謝謝

哈囉 我們先聊到這 有空到 LDS區 那邊聊
這邊聊太多 版主會生氣 脫褲子給你看喔

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5022
來自 外太空星球
原帖由 大澳 於 2007-10-24 01 AM 發表

大澳叔叔~~~你有偷偷點餐的意味唷

這樣欺負新來的朋友不好唷

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3016
OK

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們