存檔 | 收藏
點閱數:33,886
[苗區] 苗區新版通訊錄(2008/12/26 updated)
   FOCUS_3100KY (丫祐)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3016
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 頭份~竹南
我的車子兩年多了,一直躲起來沒有跟大 家參加這些活動,最近想到才開始,嘻   ^_^

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5023
來自 外太空星球
原帖由 dakenji 於 2007-10-24 12:54 AM 發表

ㄚ峰你是3100-KY喔~~
代表你小佛也買了好一陣子了耶~

ㄜ~~~這車牌好熟

我好像有見過ㄟ

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 234
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 FOCUS_3100KY 於 2007-10-24 12:53 AM 發表
我要上班(夜班),可以改星期五嗎 ? 大澳是哪呢?謝謝

大澳夜店在這邊

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 234
原帖由 FOCUS_3100KY 於 2007-10-24 12:55 AM 發表
我的車子兩年多了,一直躲起來沒有跟大 家參加這些活動,最近想到才開始,嘻   ^_^

沒關係~~~常來聚會就可以跟大家混很熟了

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3016
那不就在新北城餐廳那附近 ,是嗎???      車號眼熟應該是在路上看過吧(頭份竹南街上)

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 234
原帖由 FOCUS_3100KY 於 2007-10-24 01 AM 發表
那不就在新北城餐廳那附近 ,是嗎???      車號眼熟應該是在路上看過吧(頭份竹南街上)

應該是吧~~~那邊有一家前衛科技就是了~~藍色招牌

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5023
來自 外太空星球
原帖由 FOCUS_3100KY 於 2007-10-24 01 AM 發表

恩恩~~~沒錯...............

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3016
嗯嗯,了解 ,謝謝唷

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4132
來自 竹南(苗栗)
原帖由 dakenji 於 2007-10-24 12:58 AM 發表

大澳夜店在這邊

我家 不在那邊啦 你是豬喔:18 :18 :18

空間 自我 學習 再度回到自我 
   大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4132
來自 竹南(苗栗)
原帖由 dakenji 於 2007-10-24 01 AM 發表

應該是吧~~~那邊有一家前衛科技就是了~~藍色招牌

我家從新北城往中正路開 過了中正路 環市路交叉口 靠右停就是了
有空歡迎來拉豬賽

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們