存檔 | 收藏
點閱數:33,885
[苗區] 苗區新版通訊錄(2008/12/26 updated)
   金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1832
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
原帖由 FOCUS_3100KY 於 2007-10-24 12:15 AM 發表
請問一下,有紀念款的那一種貼紙嗎?

你是要2007的紀念貼嗎?什麼顏色的?

我去台中豆豆那幫你拿好了..

你有電話嗎?我怕過去豆豆那拿 怕她那沒你要的顏色?

☆~請支持以認養代替購買~★ 
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1723
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 FOCUS_3100KY 於 2007-10-24 00 發表
是丫,哪裡可以拿到呢?    家貼我要兩張紅色81號,謝謝,請問大約什麼時後可以拿到呢

我這有張白色ㄉ紀念版~但要找一下~明天可以給你答覆~如果週四沒問題ㄉ話~苗區~竹南@頭份車友~下班時間可到大澳那邊領取喔@@

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5023
來自 外太空星球
原帖由 FOCUS_3100KY 於 2007-10-24 12 AM 發表
是丫,哪裡可以拿到呢?    家貼我要兩張紅色81號,謝謝,請問大約什麼時後可以拿到呢

FSC的貼紙請參考"家族裝備"...

T大不定期會開放寄送的服務

不過最近應該要等到大會師之後了吧

FOCUS_3100KY (丫祐)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3016
苗栗縣 竹南鎮 來自 頭份~竹南
紀念貼紅色或白色都可以(只要1張),那家貼要紅色兩張81號,TEL72055941丫峰     

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1723
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 FOCUS_3100KY 於 2007-10-24 00 發表
紀念貼紅色或白色都可以(只要1張),那家貼要紅色兩張81號,TEL72055941丫峰     

OK~OK~明天給答覆~如果找到~週四傍晚大澳店見喔

無頭像
   福氣啦 (阿華)

重機
文章 419
用戶失蹤天數 5500
來自 苗栗
我的是4850不是4853..........

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 234
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 福氣啦 於 2007-10-24 12:37 AM 發表
我的是4850不是4853..........

已訂正....

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3016
哇咧,我今天明天休假,星期四要上班也(晚班),可能不能去跟你拿唷,要不然星期五可以嗎?再請問一下唷,你說的大奧是在哪呢?謝謝

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3016
我要上班(夜班),可以改星期五嗎 ? 大澳是哪呢?謝謝

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 234
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 FOCUS_3100KY 於 2007-10-24 12:49 AM 發表
哇咧,我今天明天休假,星期四要上班也(晚班),可能不能去跟你拿唷,要不然星期五可以嗎?再請問一下唷,你說的大奧是在哪呢?謝謝

ㄚ峰你是3100-KY喔~~
代表你小佛也買了好一陣子了耶~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們