存檔 | 收藏
點閱數:33,904
[苗區] 苗區新版通訊錄(2008/12/26 updated)
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 236
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
jrchen17 發表:
大家好~
我是新成員~
各位大大照顧一下唷 ...

你好ㄚ~~
目前只有FSC貼紙可購買喔~=>如上方網頁

狄昂 (DIANG)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3998
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 美麗的高山上

這邊逛這麼久了
剛剛才發現有這篇
我也要加入啦
我要走出宅男界

╬ DΙΛΝG ╬ Beats, Rhymes & Life  
   b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 358
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
dakenji 發表:

你好ㄚ~~
目前只有FSC貼紙可購買喔~=& ...

家貼沒有了嗎??
因為  今天去台中  有人問我是哪邊的@@"
我跟他說  我沒有家貼  只有族貼耶...

我也想買家貼~~~

恍神狀態.... 
   jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1901
苗栗縣 頭份鎮 
昨天拿到族貼了...我的是藍色牛貼
請多指教...
暱稱:JR
生日 :01/17
車號 :5179
車型 :2.0MT 4D 鐵灰
居住地:竹南

Earendil~Elwing 
   shuay30216 ((《 後龍小鐵 》) )

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 5293
來自 苗栗西湖
暱稱:一路
生日 :07/06
車號 :7933
車型 :2.0TDCI 5D白色
居住地:西湖

我有族貼
還沒加入苗區ㄉ
苗區都在哪聚會阿
有固定ㄉ地方ㄇ~或是固定ㄉ時間(例 每ㄍ禮拜六晚上之類ㄉ)

DerekLee (Derek)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3292
苗栗縣 頭份鎮 來自 Hsinchu
[quote]shuay30216 發表:
暱稱:Derek Lee
生日 :07/15
車號 :5850
車型 :2.5 ST 5D黑色
居住地:頭份

我也有族貼
還沒加入苗區ㄉ
苗區都在哪聚會阿,有固定時間嗎?

DerekLee 
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1725
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
DerekLee 發表:
shuay30216 發表:
暱稱:Derek Lee
生日 ...

本週六晚間6點半苗區烤肉~可以過來聚會認識大家喔

ahome0123 (低調小秉 ♀ ≠ ♂ )

遊客
文章 272
用戶失蹤天數 3523
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹↑↓100km
嘉俊~~~~~~
你失蹤很久了阿~~~~~
我也要+入家族~~~要買家貼啦~!!!!
可以嗎????

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2316
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
哇苗栗的加家這麼大呀?????(我有沒有看錯....)

小強是新報告地人唷..留一下資料.

小強    y594320008@hotmail.com 5/18 白5D1.8  2421

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1725
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
ycc30 發表:
哇苗栗的加家這麼大呀?????(我有沒有看錯.. ...

歡迎加入

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們