存檔 | 收藏
點閱數:33,881
[苗區] 苗區新版通訊錄(2008/12/26 updated)
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1723
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 dakenji 於 2007-10-20 02:01 發表
此次新版通訊錄更新如下:
1、不公開聯絡電話,但我的原始檔還是有保留。
      所以不管是舊同學或是新孕i以跟我說。
2、此次以有購買家貼的車友才有PO上,未來想末T定購買家貼之後才會貼上通訊錄。
3、編 ...

小彥~表格方便在更改ㄇ?建議加入人數編號~不然都要一個一個算有多少人哩

FOCUS_3100KY (丫祐)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3016
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 頭份~竹南

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3016
漏寫了,生日9/5    ,有誰可以和我說我要的貼紙有嗎?謝謝

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5022
來自 外太空星球
原帖由 FOCUS_3100KY 於 2007-10-23 11:49 PM 發表
漏寫了,生日9/5    ,有誰可以和我說我要的貼紙有嗎?謝謝

哇~~~又多了一個處女座的了ㄟ

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1723
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 FOCUS_3100KY 於 2007-10-23 23:49 發表

你要什ㄇㄉ貼紙ㄚ

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5022
來自 外太空星球
原帖由 FOCUS_3100KY 於 2007-10-23 11:49 PM 發表

小彥接客唷~~~~~~~~~

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 234
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 rx9112002 於 2007-10-23 11:56 PM 發表

你要什ㄇㄉ貼紙ㄚ

家貼啦~~

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3016
請問一下,有紀念款的那一種貼紙嗎?

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5022
來自 外太空星球
原帖由 FOCUS_3100KY 於 2007-10-24 12:15 AM 發表
請問一下,有紀念款的那一種貼紙嗎?

紀念款的應該是FSC的族貼吧

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3016
是丫,哪裡可以拿到呢?    家貼我要兩張紅色81號,謝謝,請問大約什麼時後可以拿到呢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們