存檔 | 收藏
點閱數:33,826
[苗區] 苗區新版通訊錄(2008/12/26 updated)
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 221
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
此次新版通訊錄更新如下:
1、不公開聯絡電話,但我的原始檔還是有保留。
      所以不管是舊同學或是新加入的同學,電話有改都可以PM給我,有需要通訊錄原始檔也可以跟我說。
2、此次以有購買家貼的車友才有PO上,未來想加入的朋友可以先在這邊PO資料,確定購買家貼之後才會貼上通訊錄
3、編號是以家貼編號排序,空的號碼都可以自由選(每人限選一號)。
4、個人資料有更新請通知我修改。

FOCUS_3100KY (丫祐)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3003
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 頭份~竹南
我住頭份,哪裡可以買到fsc的貼紙,謝謝

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3599
苗栗縣 公館鄉 
原帖由 FOCUS_3100KY 於 2007-10-20 05:54 AM 發表
我住頭份,哪裡可以買到fsc的貼紙,謝謝

請看這裡
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=79096&extra=page%3D1

苗區專屬的貼紙也出囉

有空多出來聚聚

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4731
來自 哆啦a夢的世界
版大辛苦囉...

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1293
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
你的用心大家都看到嚕

半導體真空PUMP專員 
無頭像
   hung0604

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4941
來自 地球

值得回憶的就去收藏,不值得回憶的,就找個時間忘了吧 
   eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5010
來自 外太空星球
記得把聯絡電話給小彥呀~~~
這樣他才方便聯絡你

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 221
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 eve 於 2007-10-22 04:34 PM 發表

記得把聯絡電話給小彥呀~~~
這樣他才方便聯絡你

沒錯沒錯~~
記得用PM的喔~

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3353
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 hung0604 於 2007-10-22 04 PM 發表
各位安安:

出沒頭份,竹南 ㄚ宏  hung.0604@hotmail.com.tw   生日04/17   車號0453-KX

1.8AT 4D灰

:&30 :&30 :&30 好熟的車號

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4731
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2007-10-22 07 PM 發表

:&30 :&30 :&30 好熟的車號

該不會是在妳家巷子吧~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們