存檔 | 收藏
點閱數:2,584
[高雄] 高雄的朋友請進...幫我介紹一下高雄吧..
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4083
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
我是大會師完直接殺到高雄...........
首先時間應該是晚上7點多了...我應該是確認旅館先是吧...~!
再去吃飯對吧~!

請問.....應該先逛哪一站...是到六合夜市附近找旅館.....然後去夜市吃消夜對吧...~!
然後回旅館住宿休息...隔天再到各大風景區逛...如西子灣..英國領事館...機場咖啡...等~!

無頭像
   阿怪

重機
文章 681
用戶失蹤天數 4713

如果是晚上7點多到
應該先去機場咖啡
從高速公路轉88快速道路再第一個交流道下小港
往桂林汽車旅館方向過去再往右邊開大約1KM
可以看到機場咖啡
因為飛機都是大約9點開始排排降落
---------------------------------------------------------
如果小老虎老大很疲倦的話
就先往6合夜市那邊去比較好
------------------------------------------------
6合夜市尾巴那邊有很多旅館
不介意的話
我個人比較建議去9如路那邊的旅館

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1792
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
頂~~~~~~~~~~~~

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4083
新北市 板橋區 來自 DIY小組
原帖由 Pharaoh 於 2007-10-28 10:59 AM 發表
頂~~~~~~~~~~~~

頂..............??  

無頭像
   阿怪

重機
文章 681
用戶失蹤天數 4713

玩回來了嗎
玩的開心吼

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4083