存檔 | 收藏
點閱數:2,583
[高雄] 高雄的朋友請進...幫我介紹一下高雄吧..
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4083
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=108636&goto=lastpost#lastpost

大會師後想去高雄玩..請幫忙推薦 "" 必去景點 "與 " 超熱門小吃 "..

小歹.....我會去找你喔.....呵呵......

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1366
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
六合夜市.......夜市的開頭有一家很有名的海產粥,還有燙甜蝦,不吃會後悔........

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2091
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
原帖由 陸軍中校 於 2007-10-20 09:00 發表
六合夜市.......夜市的開頭有一家很有名的海產粥,還有燙甜蝦,不吃會後悔........

那是尾..頭在中山路

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4083
中校住高雄嗎...??
呵呵........

無頭像
   萬立群 (小萬)

重機
文章 648
用戶失蹤天數 1195
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 TAIPEI AND KAOHSIUNG
原帖由 陸軍中校 於 2007-10-20 09:00 發表

還有一間蛇肉店.....很有名

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4083
喔哦......~!

我老婆知道一定強迫我去....... ................:&30 :&30

無頭像
   萬立群 (小萬)

重機
文章 648
用戶失蹤天數 1195
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 TAIPEI AND KAOHSIUNG
原帖由 大老虎 於 2007-10-22 21 發表
喔哦......~!

我老婆知道一定強迫我去....... ................:&30 :&30

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4083
請問到高雄...要帶長袖還是短袖的衣服啊...?
早晚溫差大嗎..?

因為要玩2~3天...準備衣服囉...!!

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 440
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 大老虎 於 2007-10-25 02 AM 發表
請問到高雄...要帶長袖還是短袖的衣服啊...?
早晚溫差大嗎..?

因為要玩2~3天...準備衣服囉...!!

以台北的天氣來高雄,你一定會覺得熱的,請放心帶短袖吧!

頂多再帶一件外套就綽綽有餘了,之前外出唸書回來的時候,我跟我弟在寒流都穿短袖短褲說,我爸媽毛衣還加外套...南部真的是太熱啦!

無頭像
   阿怪

重機
文章 681
用戶失蹤天數 4712

如果要去6合夜市的話
建議車子停旁邊的國小內
有開放停車場
論次計費1次50
然後先上個廁所再去6合夜市
進入6合夜市後
往右邊順著方向走去..
第一站首先去吃土魠魚羹
一碗小小碗而已若3個人去的話建議點兩碗小碗的就好
(這時千萬要忍住不要點其他東西)
第二站再去吃意麵
也是小小碗點乾麵就好也是吃兩碗就可以了
意麵攤的意麵兩個字很小一個....意麵攤..大約在中間的部份要留意觀看
以上兩站都有個特徵很容易辨識
旁邊攤位都沒啥人..就這兩間擠~擠~擠~
而且你會發現
雖然有賣其他東西
但是其他人大多點這兩樣而已
意麵攤旁邊有個賣果汁的如果口渴可以只買一杯就好了
因為還有蛇湯還沒喝
繼續靠右邊往下走
就會看到第三站
第三站接近6合夜市的頭了
你可以看到賣蛇湯的地方
建議只喝蛇湯就好
蛇湯蛇皮湯蛇肉湯價位差很多喔
喝完蛇湯接下來往回走
如果吃不飽
再吃點別的小吃
往回走後再盡頭有間賣清粥小菜自助餐的地方
有個賣烏魚子的
你可以買個烤烏魚腱
很好吃
但是價錢可能會下不了手
真的很好吃喔
---------------------------------------------------------
高雄天氣真的很熱
建議從北部下來的到台南關廟休息站就可以換短褲T桖了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們