存檔 | 收藏
點閱數:181,610
17吋 100%~原汁原味RS&ST MAZDA MPS式樣鋁圈
   RayLee

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 1878
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
請PM類ST 17吋高亮銀一組多少?重量
原廠類ST16吋含胎(使用約5000公里)可回估嗎?

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1441
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
怎麼都等不到回覆.....

Wang_Marco

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 3533
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台灣
FOCUS ST/RS式樣

請PM

無頭像
   boy75426

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2429
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
請問一下 目前還有在賣 類 st17吋鋁圈嗎??
請PM類ST 17吋高亮銀一組多少?重量多少??

911216028 (大虎)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2032
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請PM ST 17吋一組

無頭像
   johngaliano

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2205
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問ST款圈價錢及重量,另外有消光黑嗎?或是能烤漆,要加多少錢?

陳夢吉

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3622
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬丹鄉 
請問ST是17嗎?有沒有18吋

無頭像
   stanley169732 (阿和)

重機
文章 580
用戶失蹤天數 2235
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請PM類ST17吋鋁圈多少?

李小俠

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1942
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
請問 ST 是否為 17吋 ? 有18吋的嗎,多少錢 ?

請 PM ST 高亮銀鋁圈 x4  +  MS-800 完工價為何 ?

謝謝。

Cs-hu

Matiz
文章 1626
用戶失蹤天數 476
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請 PM ST 高亮銀鋁圈 x4 含運...................
可以請教一下 正ST想從18吋換成17吋,有推薦地的輪胎尺寸 ......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們