存檔 | 收藏
點閱數:181,739
17吋 100%~原汁原味RS&ST MAZDA MPS式樣鋁圈
無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1654
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 OPEN星球
很燒的騷貨...
推一辜

p.s.死小業...我的低調老人專用框咧...幾時要孵出來啊

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 266
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
原帖由 tom_wu983 於 2007-10-20 12:34 AM 發表
請pm   謝謝

到貨囉

已PM回覆.請收短訊

cofei (R-system)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 2792
新北市 中和區 來自 新北市
我也想知道多重....

就是因為高手如雲~所以一切的興趣都只能只是簡簡單單的興趣~我還 
   amokk

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2259
臺南市 永康區 
請PM 價格和重量,謝謝您。

bcbckey (憶天痕)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2272
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這一咖有多重阿~~
價格多少~~
請PM~~謝謝

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 266
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
已PM回覆.請收短訊

piggie

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 1549
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 阿猴城
我也要PM一下重量+價錢...謝謝!

piggie 
   vicwu

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 3791
臺中市 北屯區 來自 ~來自台中在新竹工作菜鳥工程師~
請PM 價格和重量,謝謝您。

FOCUS st look 5D黑 車號0810-XX  
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
我也想知道價格............
感謝..........
我原廠四顆都蹬到變形了............

小皓皓

遊客
文章 260
用戶失蹤天數 3506
新北市 蘆洲區 來自 世界黑暗地
麻煩PM一 下價錢跟重量

南鎰慶汽車音響 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們