存檔 | 收藏
點閱數:20,004
[苗區] 苗區家貼選號區=>新同學請先選號再填寫通訊錄喔~
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1710
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
萬夫 發表:
我也要~~NO.79~~大家好我是新同學~~花哈哈~ ...

耍白吃喔~那麼久沒出現~跑去哪當皇帝拉

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 221
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
萬夫 發表:
我也要~~NO.79~~大家好我是新同學~~花哈哈~ ...

no12742002 (HC-阿斌)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 3902
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
大家好~我是新的苗栗的車友~現在還有苗栗區的家貼~~跟編號嗎~謝謝

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2301
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
me too

還有貼嗎??

kis65224 (阿彥)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3686
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
個位大大你們好~~
我是剛加入此家族~~
我叫阿彥~~ (是苗區竹南阿勇的朋友)我也是住竹南~~
請問一下我要買些貼紙要怎麼買~~
買了之後是我留住址才會收到是嗎???

kakoiievo (小猜)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1576
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份-新竹
kis65224 發表:
個位大大你們好~~
我是剛加入此家族~~
我 ...

家貼 好像已經沒有了....待確認...

我也想要一張啦

gucci3808

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 3035
新竹市 來自 新竹
小彥~你應該是中藥行+樓上有撞球桌的吧????家貼還有嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們