存檔 | 收藏
點閱數:20,173
[苗區] 苗區家貼選號區=>新同學請先選號再填寫通訊錄喔~
   joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3381
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 tsinrock1 於 2007-12-5 07:41 PM 發表
買貼紙!!我要白色27號1張~~感恩ㄚ

你何時會回苗栗阿???留一張白的給小彥~你在找小彥拿阿

無頭像
   tsinrock1 (ㄚ粉)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 5574
來自 苗栗
原帖由 joannehsu 於 2007-12-5 11 PM 發表

你何時會回苗栗阿???留一張白的給小彥~你在找小彥拿阿

終於在高雄3ㄍ禮拜這禮拜可能要回去ㄌ!車子放3ㄍ禮拜不知道發不發的動!
那我如果回ㄑ較找小彥拿就好ㄌㄚ??

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 249
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 tsinrock1 於 2007-12-13 05 PM 發表

終於在高雄3ㄍ禮拜這禮拜可能要回去ㄌ!車子放3ㄍ禮拜不知道發不發的動!
那我如果回ㄑ較找小彥拿就好ㄌㄚ??

嗯嗯~~對阿~~直接找我拿
星期六要不要一起去泡湯?

艾倫

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 57
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 KS
請問一下還有哪幾號沒人選?我想要一張紅色的!!感恩!!!

金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1847
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
原帖由 艾倫 於 2008-1-19 11 AM 發表

歡迎光臨歐..首頁有大家的號碼 ...

沒有選過的 都可以選..歡迎你加入..

麻煩艾倫童鞋去一下 新版通訊錄留一下資料~ 乾溫~

☆~請支持以認養代替購買~★ 
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 249
原帖由 艾倫 於 2008-1-19 11 AM 發表

首頁空的號碼都可以選喔~~

艾倫

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 57
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 KS
我想要紅色58號一張.....不知還有沒有?
錢要先付嗎?過年期間我會回去.......
不知各位大大過年期間有聚會嗎?好想認識認識各位~~~~

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 249
原帖由 艾倫 於 2008-2-4 10 AM 發表

有低~~

晚上有空可以去大澳那邊購買喔~~

過年期間目前沒活動,看會不會有臨動囉~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4759
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 艾倫 於 2008-2-4 10 AM 發表

可以發起臨動....................

阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4946
來自 苗區潛水大隊
原帖由 以路 於 2008-2-6 07 AM 發表

可以發起臨動....................

嘿嘿~~~~~~~

臨動

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們