存檔 | 收藏
點閱數:20,075
[苗區] 苗區家貼選號區=>新同學請先選號再填寫通訊錄喔~
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4745
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 dakenji 於 2007-10-20 01 AM 發表

銘修潛水太久了啦~~~:15

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4745
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 dakenji 於 2007-10-20 01:01 AM 發表

嗯~~因為有人要一張有人要2張以上,

如果每張都100買多張的會多出呢~

推....

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1307
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
再推

半導體真空PUMP專員 
無頭像
   ㄚ祥

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 5182
來自 竹南
我也要!
白x130號

無頭像
   hung0604

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4955
來自 地球
版大:

我要橘色*2  17,請問怎ㄇ收錢

值得回憶的就去收藏,不值得回憶的,就找個時間忘了吧 
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 235
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 hung0604 於 2007-10-22 08:55 AM 發表
版大:

我要橘色*2  17,請問怎ㄇ收錢

你好ㄚ~~第一批家貼要星期三左右才會出爐,
到時現場領再繳錢,
記得留一下個人資料,and多來苗區LDS喔~

FOCUS_3100KY (丫祐)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3017
苗栗縣 竹南鎮 來自 頭份~竹南
我也要,我要紅色兩張,81號,錢要怎麼給呢? 頭份丫峰  0972055941    謝謝

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 235
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
以上兩位新同學請至通訊錄留資料&自我介紹ㄛ~

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=108641&extra=page%3D1

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3367
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 FOCUS_3100KY 於 2007-10-22 02:36 PM 發表
我也要,我要紅色兩張,81號,錢要怎麼給呢? 頭份丫峰  0972055941    謝謝

家貼出來~~~新同學也都出來了喔~

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3367
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 dakenji 於 2007-10-22 10 AM 發表

你好ㄚ~~第一批家貼要星期三左右才會出爐,
到時現場領再繳錢,
記得留一下個人資料,and多來苗區LDS喔~

星期三確定出來嗎?????
要不要大澳家集合 領貼紙還有付錢???
還是要分苗栗的和竹南頭份二個點領阿?
星期三來大澳這還可以逛小小小夜市
喝很好喝的貢丸湯和蚵阿煎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們