存檔 | 收藏
點閱數:3,312
[底盤] 請問 大大們 那個牌子的碟盤比較好用呢
   hasegawa105 (Open)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 2874
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
能請各位大大們推薦一下牌子嗎(碟盤與卡鉗)
以及日後在換裝卡鉗時的搭配上 能有產生最好的制動效果
麻煩各位大大了  謝謝

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1305
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
我的改法是比較逐步漸進,並且以最省錢的方式來改...

建議是先換來令片,原廠碟盤大小應該足夠使用,
個人推薦:
1.如果你是激烈操駕型,換MINTEX C-TECH 1144
2.如果想針對原廠來令提升些許耐溫度及煞車力,可換MINTEX紅盒
並且順便把煞車油換掉

等到原廠碟盤磨得差不多之後,再換新碟盤或加大碟...

這樣會比較省一點...而且逐步調校,你的成就感也會很高喔~~~

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2091
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
AP....不過沒小佛的

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 344
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by sharkwu at 2005-10-26 01:24 PM:
我的改法是比較逐步漸進,並且以最省錢的方式來改...

建議是先換來令片,原廠碟盤大小應該足夠使用,
個人推薦:
1.如果你是激烈操駕型,換MINTEX C-TECH 1144
2.如果想針對原廠來令提升些許耐溫度及煞車力 ...

請問煞車液使用 ATE Super Blue Racing ,合用嗎?

還是有推薦的煞車液呢?

還有,金屬煞車油管的話,有推薦的嗎?

Jyneda 
無頭像
   白色大饅頭

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 5512
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

1144的皮蠻吵的ㄝ~會一直叫不停~

盤可以升級到布蘭撥的阿~(熱處裡過的唷)

一級式金屬油管前後都換~這樣就很夠用了

我老妹小佛牽到車就換好了嚕~她很滿意

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2091
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
BREMBO有出小佛的尺寸喔
我怎麼問的都說沒有
只有一代的

無頭像
   阿儒

遊客
文章 306
用戶失蹤天數 6264
來自 台北縣
目前使用oz 345mm打洞碟
凱燕六活塞

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 596
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
價格跟貨源都要考慮一下,碟盤可是屬於消耗品,
就跟來令片一樣會磨掉的..........

無頭像
   pervoskite

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2323
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 
Originally posted by 阿儒 at 2005-10-28 12:01 AM:
目前使用oz 345mm打洞碟
凱燕六活塞

你又換了阿??????

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3833
新北市 林口區 來自 林口
U MAX搭配R32~效果真是讚!
好看不說~煞車利又準~比用原廠碟好愛多囉!

後302入手預定~^^~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們